ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011

RSS-поток ветки «Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения: Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011 Ответить с цитатой

всем пользователям джипов, вертолетов, и другой шумной,
чадящей и т.п. техники, руки прочь от Иремеля и всех девственных мест Южного Урала!

10 октября 2011 года где-то с 8 часов утра летал вертолет (двухместный, светло-серый) над Иремелем.

Пару заходов вокруг сделал, в общей сложности часа 1,5 отлетал.

Может и по какой-то необходимости летал...

А если праздно?

Может ли вертолет нарушать природное равновесие? Считаю что да. Я на Тыгыне была в этот момент. Как раз с утра какая-то болотная птица свою песню завела было, но тут вертолет зашумел, птица смолкла. Больше птичьего пения я уже там не слышала.

Последний раз редактировалось: badamgu (Ср Окт 12, 2011 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Нафик технику гонять, года то же самое можно в гугель ерц посмотреть! Smile
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой???
На Зелиме летал 9.10.11 утром
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011 Ответить с цитатой

badamgu писал(а):

Может ли вертолет нарушать природное равновесие? Считаю что да. Я на Тыгыне была в этот момент. Как раз с утра какая-то болотная птица свою песню завела было, но тут вертолет зашумел, птица смолкла. Больше птичьего пения я уже там не слышала.

Вот, теперь уже и вертолёты нарушают гармонию природы Иремеля... Пешики были, джиперы были... Теперь вот до вертолётов "зелёные" добрались...

ПС Следующие -космонавты. Они когда пролетают над Иремелем, тоже облучают нац парк... Дикие пчёлы теряют направление, их навигационную систему глушит GPS и Глонасс. Бедные пчёлы не попадают домой, их детки растут сиротами... Количество мёда в дуплах уменьшается, из-за чего папа медведь не приносит домой сладкого... А ведь медведь, выросший без мёда -это не медведь. В отсутствие сладкого у медведя развиваются психические болезни!
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Вертолет над нацпарком "Иремель" 10.10.2011 Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

ПС Следующие -космонавты. Они когда пролетают над Иремелем, тоже облучают нац парк... Дикие пчёлы теряют направление, их навигационную систему глушит GPS и Глонасс. Бедные пчёлы не попадают домой, их детки растут сиротами... Количество мёда в дуплах уменьшается, из-за чего папа медведь не приносит домой сладкого... А ведь медведь, выросший без мёда -это не медведь. В отсутствие сладкого у медведя развиваются психические болезни!

эта байка практически полностью совпадает с научной гипотезой о причинах резкого уменьшения кол-ва пчел на Земле...

ха-ха, точно, и следы джиперов на Тыгыне меня не порадовали:
такие две искусственные колеи, по которым бежит вода... естественные ручьи там куда живописнее.

Последний раз редактировалось: badamgu (Ср Окт 12, 2011 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается, что антенны сотовой связи больше излучают. И раз тараканы потеряли дорогу, то вполне возможно, что и пчелы тоже. Возможно, их станет больше, когда в роснано изобретут для них экранированный навигационный блок.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно! Сбить все вертолеты, джипы на металл, лисапедистов на стадионы, пешников близко не пускать - костры жгут, мусорят, муравьев топчут, фотовспышками птиц пугают, под палатками веками мох не растет!
Запретить весь туризм нафиг, никуда не ходить, смотреть дискавери, весь урал и за порогом.
Промышленность тока и колхозы не трогайте, они обо всем позаботятся и все сохранят...

Последний раз редактировалось: Bezdorozhnik (Ср Окт 12, 2011 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Вот такой???
На Зелиме летал 9.10.11 утром

Да, похож
...........

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема всерьез создана или для флуд, я чета понять не могу?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема серьезная но лысеть все равно не стоит, Саш береги себя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru