ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: А кто как убирался на велосипедах? Ответить с цитатой

Раз уж аналогичная зимняя тема оказалась такой актуальной предлагаю померяться также и достижениями НеДомовцев в вело-уборках Smile
О себе много сказать не могу, может потому что катаю еще мало времени, а может стиль катания осторожный (хотя кто знает, так не скажут...) а вот некоторые есть, покруче меня, кто-то кажись даже раму на велике ломал Exclamation
Кароче высказывайтесь.

20-числа мая 2004, ДР Освальда... Не вынесла душа поэта... Первый опыт езды в никакущем состоянии. Итог - выбитый сустав на большом пальце левой руки (до сих пор больше другого и побаливает). Вывод - пешком по пьяни ходить гораздо проще чем ездить...
0) Scott Montana, без защиты
1) Берег уфимки на каменной переправе
2) Каменистый грунт
3) До х#я...
4) Недели полторы не мог держать руль, как смог - сразу поехал

8 сентября 2004, ДР Мориты. Возвращаясь домой ночью налетел на бордюр. Итог - сломанное седло (потом наладил) и разбитый вхлам сотовый (ремонту не подлежал). Сам живой. Вывод - надо ездить с фонарём, особенно, когда бухой!!!
0) то же
1) Зорге, во дворах
2) Мокрый асфальт
3) До х#я...
4) Без перерыва, со сломанным седлом

Воооот...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же вот это, Димон? это же ТЫ! Smile

это было Открытие г/л сезона 04/05
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я Smile
Так без травм же обошлось... и вел цел остался Smile

Хотя... НЕТ! Крыло заднее сломал!!! Smile
kkв
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой ветке чемпион Вова на моём велике. Захочет-сам расскажет.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после КМ спускался к Белой после железки на биатлон.... 100 раз там ездил кувыркнулся прогнул руль Smile)))) QWERTY свидетель. Demon помнишь ты, ККВ, QWERTY и я сидели на ОУ и девушка попросила прокатится как там она убилась Smile)))))
Фан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима. Сипайлово. Еду по дамбе(насыпь, идет через все Сипайлово).
Помню скользко было лед и тд. Еду по накатанной колее передо мной 15 модель жигулей едет км 30 в час я за ним гоню. Вдруг чувствую: лечу я с этой дамбы к... через руль башкой в сугроб. Б...ть Смотрелось эффектно да так что водитель жигулей прибежал мне на помощь-он долго смеялся, мне не до смеха. Вел в порядке но пострадала шкала индикации текущей скорости(трещина) теперь стремно ездить. Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, в недвижимость какую-то въехала. Пит надо или меньше, чтоб нормально ездить, или больше, чтоб ваще не ездить.
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Demon помнишь ты, ККВ, QWERTY и я сидели на ОУ и девушка попросила прокатится как там она убилась Smile)))))
О да!!! Выглядело очень живописно Smile
Причём НА МОЁМ велике!!! Зараза!...
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фан писал(а):
пострадала шкала индикации текущей скорости(трещина) теперь стремно ездить. Laughing
Текущей скорости (км/ч) или текущей передачи?
Я как-то пытался заехать вверх по лестнице в парке матросова, кувыркнулся через руль и разбил обе манетки вхлам... Собрал кусочки, дома долго клеил дихлорэтаном. Склеил так, что от новых не отличить!
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера первый раз грохнулся: пытался запрыгнуть на бордюр и на льду поскользнулся - поцарапал раму о близстоящую мусорную урну и потерял заглушку с педали)) Организм не пострадал))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

rax.ru