Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Векселя "Уфабартер"

RSS-поток ветки «Векселя "Уфабартер"»

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Векселя "Уфабартер" Ответить с цитатой

Тема такая: у меня со старой работы остались векселя системы "Уфабартер" на сумму 40 000р. Есть желание перевести их в деньги.
Суть системы в следующем: в ней участвует несколько сотен предприятий с различными товарами и в основном услугами. Основная масса предложений - оплата 50% векселем/50% деньгами. Есть предложения со 100% оплатой векселем (в основном реклама и полиграфия).
У меня как то жизнь сложилась, что мне ничего не надо Very Happy
В общем если кому то что-то надо из обширного списка:
http://files.mail.ru/7VW7DF
Готов с ощутимым дисконтом предоставить векселя.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое еще живет чтоль?
я думал вместе с РНО умерло...
Iguana

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Векселя "Уфабартер" Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...У меня как то жизнь сложилась, что мне ничего не надо ..........Готов с ощутимым дисконтом предоставить векселя.
Но деньги все таки надо))))
Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, я чет плохо соображаю сегодня, посему ниффкурил тему, но чую что предложение твое заинтересует меня. Созвонимся на днях.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
такое еще живет чтоль?
я думал вместе с РНО умерло...

Это новая мулька, но живая.
А что там с датой погашения векселя? Разбивка по номиналам есть?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, а я даже не слышал про такое. РНО-шками плотно занимался, потом они сдулись, рынок то этих векселей существует? Судя по тому, что Кузьмин не может их реализовать с ходу, рынка нет. Ликвидности тоже нет, значиццо неинтересно. Smile
Кстать, рынок векселей жив еще или нет? Раньше векселя Сберовские и других банков вместо денег ходили, щас как? Знаю что есть в Мск конторы которые специализируются на вексельном рынке, про Велес-капитал слыхал, а в Уфе как дела обстоят? Раньше Уфт вроде как специализировались на этом.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у меня в офисе в Сипайлово появится шкаф (есть нужда в нем) такой же как и во всех офисах (посмотреть знаешь где, примерная цена 3000+1000р., (погляжу в накладных) доставка), готов отдать деньги тебе.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходят векселя, ходят.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ух ты, а я даже не слышал про такое. РНО-шками плотно занимался, потом они сдулись, рынок то этих векселей существует? Судя по тому, что Кузьмин не может их реализовать с ходу, рынка нет. Ликвидности тоже нет, значиццо неинтересно. Smile
Кстать, рынок векселей жив еще или нет? Раньше векселя Сберовские и других банков вместо денег ходили, щас как? Знаю что есть в Мск конторы которые специализируются на вексельном рынке, про Велес-капитал слыхал, а в Уфе как дела обстоят? Раньше Уфт вроде как специализировались на этом.

ходят векселя
Никто их не запрещал
Просто они перестали быть инструментом обналички
И для прямых прямых расчетов за товары и услуги не для всех подходят потому что по каждой такой сделке просят доказать что ты не верблюд

"спасибо" финмониторингу и нововведениям налогового законодательства

А в целом - отличный инструмент, ценная бумага
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru