ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Роутер, ТВ и DLNA

RSS-поток ветки «Роутер, ТВ и DLNA»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в связи с покупкой нового телика, для того чтобы реализовать его возможности, думаю прикупить роутер
сильно хвалят нетгир, причем юзают и знакомые
типа никаких бубнов, все очень просто
ктонить сталкивался?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
в связи с покупкой нового телика, для того чтобы реализовать его возможности, думаю прикупить роутер
ктонить сталкивался?

С гигабитными портами бери, хорошие кина через 100 Мб тормозят частенько.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
V1C писал(а):
ктонить сталкивался?

С гигабитными портами бери, хорошие кина через 100 Мб тормозят частенько.

я нуб, разьясни подробнее )) а лучше пальцем ткни какой брать))
если ты про скорость, то чота смотрю-у всех максимум до 300 мегабит...
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это скорость LAN портов, если телек в домашнюю сеть не через WiFi подключать, а сетевым кабелем. Хотя хз, во всех теликах гигабитный Езернет порт...
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Это скорость LAN портов, если телек в домашнюю сеть не через WiFi подключать, а сетевым кабелем. Хотя хз, во всех теликах гигабитный Езернет порт...

бин, про гигабитный порт- это ты про телик или про роутер?
телек я купил так то уже
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, действительно, интернеты почитал - 100 МБ LAN порты у теликов. А WiFi n - 300 МБ. Может тогда и не нужно заморачиваться по поводу гигабитного роутера?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В медиаплеерах и NASах гигабитные порты востребованы
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Дюна ничуть не заикается при просмотре HD, лежащего на компе. Порты 100, все по кабелю, TP-Link 941. Я склонен считать, что у медиаплееров затыки потока вызываются плохой аппаратной реализацией сетевого интерфейса и неоптимизированными драйверами, что в целом перегружает слабенький процессор. Все прекрасно знают, как дядюшки Ляо проектируют электронику и собирают линуксы под неё из чего попало.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта.....вы тут хорош умничать
Пальцем покажите че покупать
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Эта.....вы тут хорош умничать
Пальцем покажите че покупать

Ага, всякими непонятными словами разговаривают, я в итоге решил довериться Уфанету, в среду придут и поставят вот такой девайс - TP-Link TL-WR1043ND. Судя по отзывам, нормальная весчь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru