ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам аквариумы б.у. ПРОДАНО.

RSS-поток ветки «Продам аквариумы б.у. ПРОДАНО.»

Автор Сообщение
@Старик@

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 2:24 am    Заголовок сообщения: Продам аквариумы б.у. ПРОДАНО. Ответить с цитатой

Продаются аквариумы. Б.у. 1 год. Продаются всвязи с уменьшением домашнего аквариумного литража!) Все аквариумы в хорошем состоянии. Без дефектов и протечек. (Только стекло, без крышки).

1. Длина - 65 см. Ширина - 31 см. Высота - 40 см. Стекло 5 мм. Сделан по заказу у профессионала. Имеются 2 (два) поперечных ребра жесткости заподлицо. Емкость 80,5 условных литров. Стоимость 650 рублей.

2. Длина - 60 см. Ширина - 28 см. Высота - 44 см. Стекло 5 мм. Куплен в магазине Зоомагазин на ост. Синтезспирт. Емкость 74 условных литров. Стоимость 450 рублей. (С аквариумом по желанию отдам двусторонний задний фон. )

3. Длина - 49 см. Ширина - 23,5 см. Высота - 38 см. Стекло 5 мм. Куплен в магазине Зоомагазин на ост. Синтезспирт. Емкость 44 условных литров. Стоимость 350 рублей.

При покупке двух любых аквариумов будет не большая, но приятная скидка. При покупке все трех аквариумов будет очень приятная скидка.
Могу обменять аквариумы на нужное мне аквариумное оборудование или что нибудь для меня полезное. Предлагайте. Рассмотрю все предложения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru