ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу 1, 2, 3 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Общественно-политическая тема №3 Ответить с цитатой

- Одни выборы закончились, другие еще не начались
- ОПТ-2 перевалил за 300 страниц
- ЗКБТГ перевалил за 100
- Инет-бойцы воюют на два фронта
- Объединять темы не имеет смысла

Поэтому сегодня все старые темы закрываю, открываю эту и прошу продолжать тут.

Для затравки:

Цитата:
Диалог с властью.

Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.

Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких "за", мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".

Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.

Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Нет, говорим мы, никакой швабры.

Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития"?

Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали засовывать черенок от швабры.

Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.

Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину".

Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.

Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра".

Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не по наслышке знаю, что в Кировской администрации по вторникам обычно собирают руководителей коммунальных служб ЖЭУ, ТСЖ, УЖХ...
а по пятницам кого? Smile

Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Общественно-политическая тема №3 Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Для затравки:

Цитата:
Диалог с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.

а почему не указан полностью текст общественного договора?...

по вторникам и пятницам-черенок в жопу, по средам и субботам-выдача буханки хлеба и 100 грамм сахара, по предъявлении квиточка о прохождении процедуры во вторник и пятницу. без квиточков или с квиточками других райвоенсоветов хлеба и сахара не выдается.

Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Общественно-политическая тема №3 Ответить с цитатой

ну и дополню-
>ты голубой?
> нет.
>ну и в четверг тоже не приходи.

Гошан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Общественно-политическая тема №3 Ответить с цитатой

Димон писал(а):
kkv писал(а):
Для затравки:

Цитата:
Диалог с властью.

а почему не указан полностью текст общественного договора?...

по вторникам и пятницам-черенок в жопу, по средам и субботам-выдача буханки хлеба и 100 грамм сахара, по предъявлении квиточка о прохождении процедуры во вторник и пятницу. без квиточков или с квиточками других райвоенсоветов хлеба и сахара не выдается.

вместе с буханкой - снова черенок
а зачем?
да так чтоб жизнь медом не казалась даже по средам и субботам

Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Общественно-политическая тема №3 Ответить с цитатой

буханку и сахар туда черенком забивают?
да вы оптимизатор не децкий. теперь и никаких квитков не нужно, жрать (хм) захочешь сам прибежишь.

Frol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насрать на экологов и построить вдоль побережья северных морей 10 атомных электростанции. А лучше 20. Самых мощных. Создать 2 магистральные электролинии на Китай и Европу на 1150 кВ. Это потребует дикого напряжения всего государства на 5 лет. Будут заняты тысячи и тысячи. Сочи отдыхают с его сараями.
Безработица, наполнение бюджета. освоение территорий, снижение цен на энергоносители. Целые отрасли просто поднимутся заново.
Кто-нбд проголосует за такого кандидата?

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Евтушенковым дружишь? Ну ты олигарх Smile

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Насрать на экологов и построить вдоль побережья северных морей 10 атомных электростанции. А лучше 20. Самых мощных. Создать 2 магистральные электролинии на Китай и Европу на 1150 кВ. Это потребует дикого напряжения всего государства на 5 лет. Будут заняты тысячи и тысячи. Сочи отдыхают с его сараями.
Безработица, наполнение бюджета. освоение территорий, снижение цен на энергоносители. Целые отрасли просто поднимутся заново.
Кто-нбд проголосует за такого кандидата?

Я за. АЭС много чище чем ТЭЦ.
Правда будет много лучше, если это будут ТЯЭС.

Dюхан

Откуда: На юге жара, а на полюсе льды, а я из Уфы, мне все до балды.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устами маладенца Laughing http://7im0n.livejournal.com/102595.html

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 299, 300, 301  След.
Страница 1 из 301

rax.ru