|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Беспредел Газсервиса |
|
|
Короче обрадовала меня сегодня жена по приходу домой с работы, была сегодня днем какая то ежегодная проверка газоборудования, жена впустила показала все газовые коммуникации, все проверили и когда придраться было не к чему вынесли вердикт "Нарушение монтажа газовой колонки".... вынесли предписание устранить в течении 30-ти дней, мол во всех квартирах стоит в углу а у нас над газовой плитой....
живем мы в этой квартире уже лет 12, колонка всегда тут стояла, единственно что меняли это саму колонку о чем есть отметка в книжке, ежегодные проверки докапывались лишь до шлангов и меняли... причем каждый год менялись требования и ставили все дороже и дороже, но как бы безопаствность и т.п. я менял.... но сегодняшний наглеж меня просто взбесил....
короч, кто сталкивался с такой проблемой, кому идти в Газсервисе морду бить незнаю... может слесаря дождаться?
пысы особо взбесило уверждение того что я якобы сам переставил колонку, переварил все газовые трубы в квартире и т.п.... плят, да если бы я хотел реально ее переставить то уж точно бы в угол убрал чтобы не мишалась |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомиться с тем, кто денюжку на лапу захотел и в прокуратуру на него...  |
|
| Вернуться к началу |
|
elrust

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пони, подозреваю, эт не всё, смотри корешок кварплатный в следующих месяцах. Они за этот приход денюжку берут |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотелось конечно поймать того кто на лапу берет но от сцуко ссылается на диспетчера и т.п., даже при жене звонил мол что делать и на призыв отключить нафиг газ сказал мол в квартире ребенок не стал его перекрывать, конечно уважуха ему при этом но все же, нафига они ищут проблемы в квартирах где раньше проблем не было.... последние же 20 лет ни до чего кромя шлангов не докапывались.......
завтра буду звонить и разносить по телефону, если у кого есть подвязки прошу содействия, т.к. в одиночку бороться с системой тяжко )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какая организация приходила?
с точностью до ООО? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
филиал ОАО "Газ-сервис" "Уфагаз"
мне кажется идти в газсервис время терять.
жаловаться нужно в вышестояющую организацию. получается в "уфагаз" |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о боже, чудо свершилось, аж сам не ожидал реакции на свою электронку ))) позвонил мастер участка с личного мобильного, извинился за слесаря, мол провел с ним беседу и т.п. и обещал помочь в вопросах которые будут возникать с Газсервисом.... но предписание всё таки сказали оставят после проверки состояния труб, но дергать с переделкой и тем более отключением от газоснабжения не будут.
ниже письмо которое слал на их электронку:
Вопрос касательно уведомления
От кого: Мустафин Айрат <a104>
Кому: ufagaz@gaz-servis.ru
17 января 2012, 09:35
Добрый день!
Вчера нас посетил слесарь с Вашей организации и после проверки вынес замечание что у нас якобы неправильно установлена газовая колонка и плита, якобы мы самовольно сделали перепланировку и изменили конструкцию труб газораспределения по кухне.
Мы живем в квартире уже более 10-ти лет, трубы ни в коем случае не трогали, колонка стоит на том же месте где была, плита тоже стоит на своем месте, всё это время предыдущие проверки не выявляли подобных претензий о чем есть акты ежегодного осмотра.....
вопрос: на каком основании Ваши слесаря делают выводы о том что я как-то изменил место положение? есть какое нибудь схематичное документальное подтверждение заверенное печатями и т.п.? (Слесарь ответил просто, мол у всех колонка стоит у окна а у вас нет......)
У меня лично сложилось впечатление что слесаря сами придумывают себе работу.
с уважением,
Мустафин Айрат,
-----------------------------
моб. телефон +7 917 47 66669
e-mail: a104@bk.ru icq: 255708020 |
|
| Вернуться к началу |
|
|