ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Список важных тем требующих немедленного обсуждения.

RSS-поток ветки «Список важных тем требующих немедленного обсуждения.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. Ответить с цитатой

Я думаю, что просто необходимо обсудить следующее :

1. Снеговая лопата или совковая ?
Если совковая, то обязательно обсудить какая это должна быть лопата, т.е.
1.1. Пластмассовая или резиновая

2. Ставить ли диоды в задние фонари?
Если ставить, то какого цвета лучше? Какие в темноте лучше видно джиперам?
2.1. Красные или оранжевые?

3. Какой лучше манометр электронный или цифровой.
Если цифровой, то шкалу побольше или поменьше ?

[мат]. Дальше что?

Прямой эфир с чемпионата на форум " Сижу в луже с какой стороны копать?!?!? " ??? Какой бензин лучше залить для Красного ключа??

Неужели взрослому человеку, строящему, казалось бы, серьезный проект, надо обсуждать вот это бред?

Что трудного в выборе сендтраков?????!?! Алюминевые можно выпрямить, пластиковые легче носить - это давно обсосано и понятно каждому.

Свет?!? Чем ярче, тем лучше, но количеству ватт на генератор, диодные лампы меньше жрут.

А, чуть не забыл, где брать все это....

ПредупреждениеПредупреждение выдано Aйрат (Ср Фев 08, 2012 2:45 pm, действует до: окончен)
Пояснение: п.п. 2. Запрещена ненормативная лексика,
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Свет?!? Чем ярче, тем лучше, но количеству ватт на генератор, диодные лампы меньше жрут.
А мне вот больше жёлтенькие нравятся... На мокрой дороге лучше видно... Smile

ПС Алексей, скучно? Very Happy
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Блядь. Дальше что?

Забить.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на мат и сюда мат.
Если мне это надо, значит мне это надо. Все самому проработать - времени не хватает. В процессе обсуждения узнаешь много полезной инфы, и надеюсь не я один. Капитан очевидность - погуглите - погугли и найди там ченить полезное. Например найди в гугле траки нормального качества за 3100. Или найди в гугле какой клюз ставить. В результате моих тем я нахожу для себя решения и куча народа видит много полезной информации и делает для себя выводы. Что в этом мат плохого? Перед тем как задать тему - ищу поиском, а не было ли. И создаю если не было или было чуть чуть и в другом направлении раскрывалось.
Не интересно - не смотри мат - мимо пройди. Не понимаю вашей маниакальной настойчивости мокнуть тут всех в дерьмо?
ЗЫ Сори за мой французский.
ЗЗЫ Я знаю, что создаваемые мной темы хоть кому то, кроме меня, приносят ползу, и мне пох - что вы об этом думаете.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Aйрат (Ср Фев 08, 2012 2:46 pm, действует до: окончен)
Пояснение: п.п. 2. Запрещена ненормативная лексика,
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты так.
Человек хоть какое-то разнообразие вносит на форум.
Кстати мы уже давно шнорхель не обсуждали. Хромированный или канализация?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так вот навскидку, потратив РОВНО 7 МИНУТ НА ПОИСКИ.

http://www.off-travel.ru/forum/smf/index.php?topic=1870 -3100

http://www.4x4-offroad.ru/shop.php?cid=67 - от 2700

https://www.maxtrax.com.au/products - от 119 $ пластик

http://offroad62.ru/index.php?topic=190.0 - 3000 руб 1200/400/5

В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА ??

ФАРЫ ПОИСКАТЬ ???
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
AlekseyT писал(а):

А мне вот больше жёлтенькие нравятся... На мокрой дороге лучше видно... Smile

ПС Алексей, скучно? Very Happy

Это вам походу скучно, всякий бред несете во всех ветках и активно поддерживате друг друга Surprised
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Вот так вот навскидку, потратив РОВНО 7 МИНУТ НА ПОИСКИ.

http://www.off-travel.ru/forum/smf/index.php?topic=1870 -3100

http://www.4x4-offroad.ru/shop.php?cid=67 - от 2700

https://www.maxtrax.com.au/products - от 119 $ пластик

http://offroad62.ru/index.php?topic=190.0 - 3000 руб 1200/400/5

В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА ??

ФАРЫ ПОИСКАТЬ ???

Загвоздка в том, что это неизвестно что и кот в мешке. Я искал и нашел то, что знакомые мне люди рекомендуют. Кроме того мож и благодаря теме колхоз соберется и доставка будет дешевше. Что плохого то в теме?
Фары найти не проблема - проблема выбрать фары и вариант установки.
Про клюзы чегой то молчим. Благодаря теме нашёл чертеж, узнал много про материалы, нашел где сделать и определился с какого материала. Опять что плохого?
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда может сделать прилепленную тему рекомендуемых Недомой девайсов для бездорожья. Просто рекомендации, точить копья какая лебедка круче в других темах.

Например,
могу рекомендовать динамическую стропу на 10 тонн (12 тонн на разрыв). За 200 р/метр врядли что то похожее на рынке есть. До 30 метров. К сожалению этот производитель не бьется поиском, потому как все результаты забиты прокомпами, тмахсами и прочими имиджевыми производителями. Ничего плохого про них сказать не могу, кроме цены и номенклатуры длинн.

Я думаю это разумный компромис.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, это те же траки, что и везде. Их всего шесть контор делают, из них одна в России. Все ими банчат, просто где кто урвал и как дешевле. Тут ошибтся нельзя, это не презервативы, которые выпускают 430 фирм.

Фары тоже. есть Хелла и есть Весем. ВСЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Хелла дорого и лучше, весем хуже и дешевле. У каждого производителя есть картинки ночные - сведи их в фотошопе, посмотри цены и купи то, что подходит. Крепить - на люстру, здесь вариантов ТОЖЕ НЕТ. потому как в других местах они у тебя умрут в первый же раз.
Клюзы? Ты же все равно синтетику постаившь, и оптимум - алюминий, че херь то городить?! Ну узнал ты про капролон, и что? Капролон поставишь?? Smile

Че мусолить то в пяти темах? НУ есть тема про котлету же у тебя ? Чего плодить то? Движуху что ли создаете коллективную???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru