|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. |
|
|
Я думаю, что просто необходимо обсудить следующее :
1. Снеговая лопата или совковая ?
Если совковая, то обязательно обсудить какая это должна быть лопата, т.е.
1.1. Пластмассовая или резиновая
2. Ставить ли диоды в задние фонари?
Если ставить, то какого цвета лучше? Какие в темноте лучше видно джиперам?
2.1. Красные или оранжевые?
3. Какой лучше манометр электронный или цифровой.
Если цифровой, то шкалу побольше или поменьше ?
[мат]. Дальше что?
Прямой эфир с чемпионата на форум " Сижу в луже с какой стороны копать?!?!? " ??? Какой бензин лучше залить для Красного ключа??
Неужели взрослому человеку, строящему, казалось бы, серьезный проект, надо обсуждать вот это бред?
Что трудного в выборе сендтраков?????!?! Алюминевые можно выпрямить, пластиковые легче носить - это давно обсосано и понятно каждому.
Свет?!? Чем ярче, тем лучше, но количеству ватт на генератор, диодные лампы меньше жрут.
А, чуть не забыл, где брать все это....
 |
 | Предупреждение выдано Aйрат (Ср Фев 08, 2012 2:45 pm, действует до: окончен) Пояснение: п.п. 2. Запрещена ненормативная лексика, |
|
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Свет?!? Чем ярче, тем лучше, но количеству ватт на генератор, диодные лампы меньше жрут. |
А мне вот больше жёлтенькие нравятся... На мокрой дороге лучше видно...
ПС Алексей, скучно?  |
|
Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. |
|
|
Блядь. Дальше что?
|
Забить. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на мат и сюда мат.
Если мне это надо, значит мне это надо. Все самому проработать - времени не хватает. В процессе обсуждения узнаешь много полезной инфы, и надеюсь не я один. Капитан очевидность - погуглите - погугли и найди там ченить полезное. Например найди в гугле траки нормального качества за 3100. Или найди в гугле какой клюз ставить. В результате моих тем я нахожу для себя решения и куча народа видит много полезной информации и делает для себя выводы. Что в этом мат плохого? Перед тем как задать тему - ищу поиском, а не было ли. И создаю если не было или было чуть чуть и в другом направлении раскрывалось.
Не интересно - не смотри мат - мимо пройди. Не понимаю вашей маниакальной настойчивости мокнуть тут всех в дерьмо?
ЗЫ Сори за мой французский.
ЗЗЫ Я знаю, что создаваемые мной темы хоть кому то, кроме меня, приносят ползу, и мне пох - что вы об этом думаете. |
 | Предупреждение выдано Aйрат (Ср Фев 08, 2012 2:46 pm, действует до: окончен) Пояснение: п.п. 2. Запрещена ненормативная лексика, |
|
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты так.
Человек хоть какое-то разнообразие вносит на форум.
Кстати мы уже давно шнорхель не обсуждали. Хромированный или канализация? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Список важных тем требующих немедленного обсуждения. |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Свет?!? Чем ярче, тем лучше, но количеству ватт на генератор, диодные лампы меньше жрут. |
А мне вот больше жёлтенькие нравятся... На мокрой дороге лучше видно...
ПС Алексей, скучно?  |
Это вам походу скучно, всякий бред несете во всех ветках и активно поддерживате друг друга  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Загвоздка в том, что это неизвестно что и кот в мешке. Я искал и нашел то, что знакомые мне люди рекомендуют. Кроме того мож и благодаря теме колхоз соберется и доставка будет дешевше. Что плохого то в теме?
Фары найти не проблема - проблема выбрать фары и вариант установки.
Про клюзы чегой то молчим. Благодаря теме нашёл чертеж, узнал много про материалы, нашел где сделать и определился с какого материала. Опять что плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда может сделать прилепленную тему рекомендуемых Недомой девайсов для бездорожья. Просто рекомендации, точить копья какая лебедка круче в других темах.
Например,
могу рекомендовать динамическую стропу на 10 тонн (12 тонн на разрыв). За 200 р/метр врядли что то похожее на рынке есть. До 30 метров. К сожалению этот производитель не бьется поиском, потому как все результаты забиты прокомпами, тмахсами и прочими имиджевыми производителями. Ничего плохого про них сказать не могу, кроме цены и номенклатуры длинн.
Я думаю это разумный компромис. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, это те же траки, что и везде. Их всего шесть контор делают, из них одна в России. Все ими банчат, просто где кто урвал и как дешевле. Тут ошибтся нельзя, это не презервативы, которые выпускают 430 фирм.
Фары тоже. есть Хелла и есть Весем. ВСЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Хелла дорого и лучше, весем хуже и дешевле. У каждого производителя есть картинки ночные - сведи их в фотошопе, посмотри цены и купи то, что подходит. Крепить - на люстру, здесь вариантов ТОЖЕ НЕТ. потому как в других местах они у тебя умрут в первый же раз.
Клюзы? Ты же все равно синтетику постаившь, и оптимум - алюминий, че херь то городить?! Ну узнал ты про капролон, и что? Капролон поставишь??
Че мусолить то в пяти темах? НУ есть тема про котлету же у тебя ? Чего плодить то? Движуху что ли создаете коллективную??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|