Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание опасный вирус!

RSS-поток ветки «Внимание опасный вирус!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Внимание опасный вирус! Ответить с цитатой

По аське идет рассылка вируса с номера 91408633, под предлогом опроса рассылается ссылка на вирус, у многих винт уже слетел.

учииитель подбит Предупредите и разошлите всем, кто у вас в контакт-списке!!! Exclamation Exclamation Exclamation
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот дерьмото... ну сколько можно...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ботва это
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот дерьмото... ну сколько можно...

У Аронова на работе сервак загнулся, (может этот вирус как-то повлиял), он мне тока мессагу скинуть успел скинуть с предупреждением.
Ну я этот номер сразу в игнор затолкал.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай разберемся.
рассылается ссылка на опрос.
значит на страницу в инете.
через страницу можно заразится только благодаря уязвимости браузера.
у разных браузеров уязвимости разные.
наверняка писали под microsoft ie, так как его доля намного превышает других.
а я под оперой, и мне пох.

вопрос к спецам. кто-нить слышал о вирусах на java?
если они есть, то по идее им пох какой у тя браузер, лишь бы java_virtual_machine стояла одна и таже.
а для разных платформ по идее JVM пишут по разному и уязвимости должны быть разные.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это все спам по асе с целью создания "Элитного паразитного трафика для Вашего офиса"
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
давай разберемся.
рассылается ссылка на опрос.
значит на страницу в инете.
через страницу можно заразится только благодаря уязвимости браузера.
у разных браузеров уязвимости разные.
наверняка писали под microsoft ie, так как его доля намного превышает других.
а я под оперой, и мне пох.

вопрос к спецам. кто-нить слышал о вирусах на java?
если они есть, то по идее им пох какой у тя браузер, лишь бы java_virtual_machine стояла одна и таже.
а для разных платформ по идее JVM пишут по разному и уязвимости должны быть разные.

вирусы на java есть, они используют уязвимости в Microsoft Virtual Machine для загрузки и запуска вредоносного кода

в данном случае, советую просто не открывать ссылку
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо ж семи пядей во лбу быть чтобы получить ссылку от неизвестного по асе и тут же тыкнуть на неё...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну надо ж семи пядей во лбу быть чтобы получить ссылку от неизвестного по асе и тут же тыкнуть на неё...

дык, если там обещают например кучу бабосов, то обязательно тыкнут Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты забыл промежуточный шаг - "... обязательно поверят ..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru