|
|
|
Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: ПРОДАН УАЗ ТОХИ |
|
|
Если не возражаете, скопирую текст из оббьявы на авито!
Продаю УАЗ 1997 года выпуска.
Куплен в 2009 году и перебран почти целиком! Ездил мало, только на дачу стройматериалы возил и на соревнованьяца. За годы владения УАЗом накатал не более 1500 км.
Сделано:
- капиталка ДВС менее 1000 км назад, замена коленвала, шатунов, поршней и гильз. Откапилатена ГБЦ. ДВС 417, голова 421. Блок менян при капиталке, старый с трещиной! ГИБДД так то должно быть пофик на номер ДВС, но я блок сохранил!
- новый карбюратор 151, а он стоит 5000 рублей!!!
- новое сцепление ЛУК
- перебраны мосты (а они военные)
- откапиталены КПП и РК
- целиком перебрана и обновлена тормозная система
- перебраны, "простуканы", смазаны листы всех рессор
- лифт подвески проставками мост-рессора и серьга-рама.
- новые газомасляные аммортизаторы
- новый аккумулятор на 77Амч
- карданы новые
- зажигание новое контактное (бабина/коммутатор/трамблер/провода мягкие хорошие)
- сиденья от тойоты
- надставки передних дверей раздвижные от хантера
- 2 комплекта колес - для зимы использую BFGoodrich All-Terrain 30" и на лето для грязи тракторные ВЛ-30 30", оба комплекта на своих штампованных дисках.
"Новое" означает, что пробега им не более 1500 км!
Само собой есть места, где еще необходимо приложить руки. Постепенно что-то делается, поэтому описание УАЗа будет меняться!
По кузову! ржа есть! сквозная только на черепахе - это железка закрывающая КПП и РК. скушана временем юбочка задней верхней двери. Места под ногами в свое время отшкурены, обработаны антиРжой и покрыты мастикой, как и весь пол!!! Крылья изнутри под капотом цветут, крышу видно на фотографиях!
Необходимо пересобрать выхломную трубу, т.е. поменять приемную трубу, на правильную, по фен-шую, к УАЗу прикладываю!
Не работают поворотники и дальний (проводкой заниматься надо).
Приложу, само собой, кучку запчастей!
Ну, и конечно же торг!
ссылка на авиту - http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/uaz_31514_1997_126146325
Стартовый ценник 90 000 рублей
Про отдельный подход к НеДомавцам сами знаете!
Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Фев 12, 2013 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все накатался? |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это необходимость скорее! но 4х4 навсегда! стремиться по крайней мере к этому буду!
ЗЫ: порассуждаю тут... на авите же так не напишешь...
не знаю как для других, а для меня УАЗ это место, где я могу оставить все нормы, рамки, страхи, правила... и ехать! куда хочу! и это не громкие слова, пусть он не везде проедет, я не про это! я имею ввиду, что ехать можно хоть куда и как угодно! его кузов не жалко, его трансмиссия многое выдержит, стекла меняются, фары тоже, металл выгибается...
это классика второго автомобиля, если оно JUST FOR FUN! (имхо)
Выходишь во двор, одетый как надо, не в грязное, как вы могли подумать, а в то, в чем удобно! ну и то, что можно пачкать!)) Вот он стоит! Грязненький такой, после предыдущих покатушек... открываешь дверь, я его не закрываю вообще, мне нравится это, мне нравится его не закрывать и потом НЕ ОТКРЫВАТЬ! мне так удобно! Открыл капот, посмотрел уровень масла... подлил чуток, все нормально! Залезаешь в УАЗ! он лифтован немного, но он высок! очень нравится высоко задирать ногу, чтобы поставить ее на подножку! и этот дурацкий метод засовывания в салон сначала жопу, а потом уже и голову! но мне ооочень нравится так залезать! Далее сиденья... высокие! от тойоты какой то! удобные блин! с УАЗкиными не сравнить! сижу и достаю волосами потолок)) вот я его завожу, он пердит по началу, ревет на подсосе. Прогрелся, взгляд на датчик бензина, мысль "Блеать, снова..." и на заправку. И обязательно в канистру литров 10 не меньше!!! и алга!
ездить на УАЗке люблю! даже по городу ездил бы, но блин не всегда удобно, или даже скорее всегда неудобно! Но ездить на нем вообще это что-то! Куда хочу... только бы хватило бенза, не сломался и ловила сотовая связь)) Посадка в УАЗе высокая, руль приходится держать крепко, особенно на бездорожье, чувствуешь себя мужиком. Очень нравится не ограничивать себя в направлениях! Пишут же на джипах, типа, для меня нет дорог, для меня есть только направления. я бы тоже так мог сказать про себя. Но у меня не очень грязевой УАЗик!)) резина у меня хорошая! но небольшая и не для песка/болота! поэтому на ней сильно не повыеживаешься, только в говнолине!! зато я могу ездить по лесу! кладя деревья! ДА! это вандализм, неуважение к лесу и природе! Но я в меру! большие не валю, да и не под силу мне это! а мелкие поднимаются и дальше растут! природу я уважаю и не убиваю!
у меня замирает дыхание, когда я вижу, как из под УАЗа летят ошметки грязи! я их вижу в замедлении! красата!!!
Мне нравится УАЗ! Я люблю на нем ездить! Мне не нужен в нем ГУР! Мне нравится чувствовать что к УАЗу надо прикладывать силу!
Но мне надоело иметь 2 машины, 1 - приору, и ушатывать ее потому что я хочу ездить везде, 2 - по большей части прикованный УАЗ и ездить только "по праздникам".
Но УАЗ это ВЕЩЬ! реально помогает забыться. отдохнуть! очень бы хотелось сьездить на нем на ДаЗдраПерМу!
Но надо продавать!
Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Янв 15, 2013 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого, очень дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УАЗ такая штука... торговаться надо и ценник свой предлагать... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
40 тыр неглядя
шин хватит одного комплекта...
например атшек  |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неспешно прощаю свои, и что заметил: первые дни после выхода объявления просмотра дофига, а звонков вообще нету. Через недельку просмотров - 30 за день, а звонков - 5-6. Так что жди, и да - дороговато. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
не гоже от УАЗа ништяки отбирать: колеса, рамки хантера, сиденья... даже поменяться мостами уже предлагали... |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
На чем же ты теперь на дачу будешь ездить? |
|
Вернуться к началу |
|