ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карты Башкирии 1:100 000 - весь центральный/южный Урал

RSS-поток ветки «Карты Башкирии 1:100 000 - весь центральный/южный Урал»

Автор Сообщение
bashmap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Карты Башкирии 1:100 000 - весь центральный/южный Урал Ответить с цитатой

Залазим на ссылку
bashmap.narod.ru
и качаем

bashmap@yandex.ru
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, да что же ты по всем форумам-то раскричался?
Так нетерпится свой сайт разрекламировать?
ИМХО, в этом форуме одной ветки хватит, в остальных она не в тему.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Re: Карты Башкирии 1:100 000 - весь центральный/южный Урал Ответить с цитатой

bashmap писал(а):
Залазим на ссылку
bashmap.narod.ru
и качаем

bashmap@yandex.ru

это старая карта Evil or Very Mad и она уже у всех есть. на этом же форуме была где-то ветка про эту же карту.
bashmap

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Не терпится Ответить с цитатой

Demon писал(а):

Конечно не терпится... первый мой сайт, куча времени была потрачена... через модем 300МБ закачать... шутка ли?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понятно.
Очень понравилось организация первой страницы.
Все удобно и понятно...
Респект.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не получилось открыть
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Не терпится Ответить с цитатой

bashmap писал(а):
Demon писал(а):

Конечно не терпится... первый мой сайт, куча времени была потрачена... через модем 300МБ закачать... шутка ли?
Безусловно затея твоя хороша, нужна и будет востребована. Но как модератор я должен сделать это небольшое замечание.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Не терпится Ответить с цитатой

bashmap писал(а):
У меня первая страница получше (IMHO) сделана (я для себя диск делал) если надо, могу дать html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru