ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор насоса для прокачки скважины

RSS-поток ветки «выбор насоса для прокачки скважины»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: выбор насоса для прокачки скважины Ответить с цитатой

в общем, по ходу пьесы, необходимо мне теперь прокачать пробуренные отверстия на участке, купленный первый попавший под руки насос, под именем "калибр" подымать воды с глубины 23 метра отказывается, еле бежит тонкая струйка воды. за сим вопрос, кто чем прокачивал у себя?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты же сам хвалил вибрационники...
типа водолея... дешовый и призму набьет тебе сразу Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ не несет информации. есть рекомендации по конкретной модели?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня при наличии воды в скважине почти сразу начал качать
Водомет 52

глубина скважины 19 метров
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Водомет 52

у тебя сразу чистая вода была? у меня сейчас больше на раствор глины похожа.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
vilson писал(а):
Водомет 52

у тебя сразу чистая вода была? у меня сейчас больше на раствор глины похожа.

пока начинал качать вибрационником шла мутная вода...
при использовании центробежного насоса через какое то время пошла чистая вода...
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери водолей3, рабочий насос, таким у нас и у соседей скважины раскачивали
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к водолею, другое даже не смотреть
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЕЗ - у меня Водолей с нижним забором на пару дней хватило, а самый простой вибрационный за 1000 рублей который пару лет у предков на участке оттрудился - пару месяцев уже качает и хоть бы хны ему. Но у меня вода на 7-8 метрах. Эт я на счет рабочести водолея.
Александр П

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водолей уже второй сезон работает, в не очень слабых режимах. Поставил его для прокачки скважины, но скважина была не такая как у ТС, почти чистая сразу была, бурильщики хорошо промыли её. Раза 4 в неделю включаю его минут на 30-40, так как почему то сначала идёт ржавая вода, через минут 30 как слеза. Может и ржавчина, труба стальная. Недавно прикупил в запас ещё один водолей, от дачи до города далеко, без воды оставаться не хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru