ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАЛ - УДАЛИТЬ

RSS-поток ветки «ПРОДАЛ - УДАЛИТЬ»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: ПРОДАЛ - УДАЛИТЬ Ответить с цитатой

Есть только железка, монтировать удобно, болты прилагаются! Нет только гнезда для подключения электроники. Я так прицеп возил, только днем)

Вот такой, только без нижней подставки:

ценник 1500 рублей.

смотреть / забирать на Октябрьской революции 18.

номер ниже.

если надо, могу кинуть в багажник, покатается чутка в Паджере. в будни с 8-30 до 17-15 я на Злобина 31/4, вечерами преимущественно на Революционной 78!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Мар 14, 2014 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, пока в бронь, на сутки.
Кстати, именно такой, как на фото? С квадратом?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Тоха, пока в бронь, на сутки.
Кстати, именно такой, как на фото? С квадратом?
КВАДРАТ! есть место с тремя дырками под крепление гнезда электроники. шар вставляется в квадрат и тянется двумя болтами.
В брони.

если надо, могу кинуть в багажник, покатается чутка в Паджере. в будни с 8-30 до 17-15 я на Злобина 31/4, вечерами преимущественно на Революционной 78!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru