ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Четырку продам.

RSS-поток ветки «Четырку продам.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения: Четырку продам. Ответить с цитатой

Кароч, щорный четырнадцатая (перламутр какой-то, в свидетельстве написано тёмно-зелёная). 2009 года, пробег-60, честный. Не битая, не крашеная. Лето-Мишленки энерджи на 14-х, зима-хака шипы на литье на 13-х. Сын ездил, ксенон-манон везде навтыкал, светодиодые лампочки в подсветках и приборке. ..Сигналка-шерхан 5 с автозапуском. Он гад, ещё лобовуху тонировал, я снял теперь. Пацанва, фигли с них взять?Ходовка живая, токачта развал сделал. Это я стойки с пружинами взад вернул. Стоял кит занижения какой-то на красных пружинах. Их тож отдам, нахрена они нужны, савсэм нэ панимаю. Два усилка, саб, 6 колонок с подиумами какими-то. Я если какой бит включаю, у мне внутри всё вибрирует, трындец молодёжь, нихрена поляну не сечёт. Нет бы, муды воткнуть? В общем, пацанская машинка, к ней только красные мокасы осталось прикупить...Цены смотрел, 150-190 этих годов. Пока, склонен просить верхнюю сумму за всё скопом. Совершено не горит. Посижу, порыбачу. Спроса не будет, начну скидывать цену. Смотреть в Чесноковке. Номера, конечо, тоже отдам, если кому зеркалка нравится. Телефон есть в профиле.

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля, а как в таком багажнике чо возить-то??
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что новые резинки для дворников денег не давал?
или все деньги на майфун ушли? Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
пля, а как в таком багажнике чо возить-то??

Там тынц тынц и бумс бумс ездят же....
ты че туда картофан класть собралси ?

дворники нах не нать Smile тонироффка рулит
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Ну хотя бы коробка шампанского должна же лежать в приличном автомобиле...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
vilson писал(а):
Ну хотя бы коробка шампанского должна же лежать в приличном автомобиле...

слева от саба влезет точно Smile тока взболтается от бумс бумс бумс
ufacars

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка там скорее всего печально играет.
Ибо блины в задней полке в сочетании с сабом в багажнике и висящий не по делу предохранитель как бы намекают... Sad
and108

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufacars писал(а):
Музыка там скорее всего печально играет...(

Вероятно. Но громко, шопипец. Даже не уверен, что он полярность искал у акустики. Я понятия не имел, что сын там чойто мутит. Когда на мойку поехал, увидел это безобразие. Слава аллаху, этими музыками я полжизни назад отболел. Уж сколько я чморил сынульку за заниженный таз. Вот, он вроде оголтелый хачизм не исповедует (хотя, корни этой фигни ещё с ниггеров тащатся), но так уродовать авту...Мляяяять...И ещё у них прикол есть, машина должна быть только чёрная (ну, в край, белая), обязон зубила. Раньше была Калина. Она лучше, удобнее, современнее восьмёрочного семейства, нет же...Подрастёт, поймёт конечно. Согласитесь, лучше быть молодым дебилом, занижать тачилу, тонировать стёкла, чем старым пердуном, вкорячивающим муды побольше. Проехать, то мы везде проедем, но...при царе лучше было, тогда хер стоял. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru