ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор мотика (из ТЛК-80)

RSS-поток ветки «выбор мотика (из ТЛК-80)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев , купи новый за 80 и поехали с нами куда нить в ебеня
Набор ключей новых не забудь с собой - пригодятся Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
соглашусь с Никитосом. тут мотик продают японский 95 года ввоза в Россию. просить 80 что ли тысяч.

а вот новый. тоже 4 тактник, тоже 200 кубовик. и тоже 80 штук

люди по моему сума сходят с ценами на старые железки.

устриц то ел хоть? на этих немолодых эндуриках япошки катают по городу, и приходят они в россию как правило в довольно хорошем состоянии, и потом еще годами по ебеням катают без особых вложения, кроме замены расходников, потому что сделаны надежно. а твой этот новый красивый минскач думаю на 500 км уже сыпаться начнет
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, не мой. Мне эти ведра с болтами пока не интересны.

с мотоциклами вангую - будет как с смартфонами. первые производились в сга моторолой, эплом и так далее и стоили как вагон. налегли китайцы, пару лет труху выпускали, научились - и теперь полмира ходит с чайнасмартами. а всякие sony выходят из бизнеса. а всякие гуглы продают свои референсы по 200 долларов. и даже мой филипс теперь оказывается чистопородный китаец.

ты кстати мотик новый купил?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Вик, не мой. Мне эти ведра с болтами пока не интересны.

с мотоциклами вангую - будет как с смартфонами. первые производились в сга моторолой, эплом и так далее и стоили как вагон. налегли китайцы, пару лет труху выпускали, научились - и теперь полмира ходит с чайнасмартами. а всякие sony выходят из бизнеса. а всякие гуглы продают свои референсы по 200 долларов. и даже мой филипс теперь оказывается чистопородный китаец.

ты кстати мотик новый купил?

твой- в смысле приведенный тобой в пример. насчет мотов- КОГДА-НИБУДЬ их мотики догонят по качеству япошек и европу. по пока они делают хоть и внешне полные копии тех же хонд- качество пока не дотягивает. ну сыпятся они у всех, эти китайцы.....
мотик купил, неновый конечно, с начала сезона на нем катаю
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

твой- в смысле приведенный тобой в пример. насчет мотов- КОГДА-НИБУДЬ их мотики догонят по качеству япошек и европу. по пока они делают хоть и внешне полные копии тех же хонд- качество пока не дотягивает. ну сыпятся они у всех, эти китайцы.....

смотри. я на сл год хочу взять таратайку 2колесную.
у нее одна задача - завезти меня на рыбалку охоту туда, куда джипы не проезжают.
то есть экстрим но коротенький (нужды ехать 3 дня без поломок нету).

хватит минска/китайца или все таки японец?
bus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

японца однозначно
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Серов/Джебель и иже с ними
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
V1С писал(а):

смотри. я на сл год хочу взять таратайку 2колесную.
у нее одна задача - завезти меня на рыбалку охоту туда, куда джипы не проезжают.
то есть экстрим но коротенький (нужды ехать 3 дня без поломок нету).

хватит минска/китайца или все таки японец?

пока на этих китайских минсках не покатают несколько лет и не наберется статистика поломок- имхо нунах. чтотам за китайские движки и насколько надежны хз
если тебе нужна просто жоповозка, то без сомнения бери джебеля\баху\серов. хуть подороже - хонда хр, но аппарат уже пободрее. если берешь не сразу с аукциона а с рук конечно нужно очень внимательно посмотреть, а еще лучше брать у знакомых. пусть они будут 20 летние но имхо бегать будут лучше и дольше чем китайский минск.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 никитка
http://youtu.be/15SbgahkABY?t=8s
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Аминев , купи новый за 80 и поехали с нами куда нить в ебеня
Набор ключей новых не забудь с собой - пригодятся Very Happy

Laughing на сл год.

пока в общем то на джебел посматриваю.

но как говорится, где я и где сл. год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru