ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продается дом в Аше

RSS-поток ветки «Продается дом в Аше»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 9:50 am    Заголовок сообщения: Продается дом в Аше Ответить с цитатой

Не знаю куда запостить, пусть здесь пока повисит. Покупали дом 20 лет назад, именно из-за горнолыжки, но все течет, все меняется. Долго рассказывать, но так получается, что последние несколько лет бываем очень редко. А место замечательное - Аминовка, на выезде на Миньяр, место красивое и спокойное, все соседи адекватные. В других местах знаю и алкаши и дома вскрывают, у нас за 20 лет такого ни разу не было. Сим в 100 метрах. Домик конечно старенький, но ухоженный, колодец, баня, насаждения (когда жена занималась было очень красиво, фоты могу выложить, сейчас природа берет свое - что-то разрастается, что-то погибает. Но Яблоки, малина, вишня, смородина и еще всяко-разно не вспомню, имеется). Ценник начинаю с 900. С реальным покупателем будем торговаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru