ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про термобелье

RSS-поток ветки «про термобелье»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
robinson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 3:12 pm    Заголовок сообщения: про термобелье Ответить с цитатой

Господа и дамы, глыжники и бордеры!
Скоро начало сезона и в связи с этим вопрос - какое термобелье лучшее на Ваш взгляд по соотношению цена/качество?
И где его можно приобрести?
Заранее спасибо!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озадачен той же проблемой,
ищем инфу вместе...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продается термобелье вроде везде - в Триале, в РозеВетров, в Чемпионе, в ПланетеСпорт.
Самое дешевое вроде было в Триале - вроде от фирмы Твейн. Мне такое подарили. Оно тонкое. В розе продавалось вроде что-то подороже, но там были ткани другие совсем - поплотнее. короче стоит посмотреть самим, пощупать. в конце концов фасон еще посмотреть - верхи например бывают с горлом, на молнии (что на мой взгля нафиг не нужно). Я не спец по всем этим там тканям, фирмам. Не могу сказать что лучше и тем более по соотношению цена/качество.
Единственное, что могу сказать, что у меня вот достаточно тонкое белье и в принципе болешего и не нужно. В тонком можно катаца и в жару. Если жутко холодно, то можно всякие толстовки (да хоть свитера) одевать. Вот. И кстати чтоб поверх можно было-бы что-то одевать лучше верх брать нада без горла (ИМХО).
robinson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а материал какой лучше? и в какую погоду?

2 freerider
я тут попутно ищу инфу в инете, вот что нарыл:

http://www.sportall.ru/cgi-bin/sportall.storefront/EN/Product/info_1102

http://www.oktopus.ru/article/moira.htm

http://activeinfo.spb.ru/articles/thermo/
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/думает когда носки обсуждать начнем

Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал для себя пару выводов:
- термобелье д/б из модифицированного полипропилена (интересно как это обозначается на этикетке?), м/б с добавлением хлопка/шерсти (совсем немного - для комфорта, греют пусть верхние слои одежды);
- достаточно тонкое (правильнее: с небольшим удельным весом ткани);
- не плохо бы с антибактериальной обработкой.

вопрос: где и за сколько?
будем искать...
РК

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купите heli hensen
дорого но надежно
все остальное что мне довелось поносить - не то
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
купите heli hensen
дорого но надежно
все остальное что мне довелось поносить - не то

а что конкретно "не то"?
и вообще, хотелось бы услышать впечатления от ношения, допустим, того же heli hensen'а
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Розе Lowe Alpine - хорошее термобелье, не очень дорогое (около 1000р за одну вещь). Чистая синтетика. С антибактериальной пропиткой. Влагу от тела отлично отводит.
У меня такое сезон - сильно лучше чем без него было :)
Гоша сильно хвалил, говорил что сам таким же пользуется.. :)

ЗЫ. Белье должно плотно обтягивать тело и не висеть!

2Oswald. А спецноски - так просто mustbe! :)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Crus
Про носки
у меня нога особая... и в свое время я серьезно подумывал перестать кататься на глыжах. Причина - громадные мозоли на икрах. Купил coolmax'овские носки - и передумал Smile Вещь! До сих пор дома лежат - все изоДранные/я на них в ролах катаюсь

p.s.россиньел стоит дешевле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru