ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужна помощь в выборе шлема

RSS-поток ветки «нужна помощь в выборе шлема»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: нужна помощь в выборе шлема Ответить с цитатой

хочу купить шлем, да застрял между двумя моделями:

UVEX X-ride
http://www.mamboo.ru/front/object~dtm1131987291485
мягкая подкадка, чувствую будет тепло (но на счет весны не знаю), приятно сидит и достаочно плотно

или SALOMON Essential AF
http://www.salomonsnowboard.com/ru/products/products.asp?id=784452
также хорошо сидит, больше ветиляционных регулируемых отверстий.

вот и метаюсь между ними. помогите.....
сноупух

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б ери с регул. вентиляцией , а мягкий или нет от потери сознанки не спасет.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери что больше подходит
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже долго мерил и сомневался, а потом сделал выбор в пользу саломона прочитав про их заслуги в профессиональном спорте и научных экспериментах.

абсолютно доволен.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хотел соломон как раз эту модель. но в связи с отсутствием размера взял Uvex X-Ride.

Еше К2 Цептер смотрел в триале. чето не подошел совсем.

Бери соломон. если хорошо сидит. Отличный шлем. к тому же дешевле ювекса.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а где глыжные шлемы купить? Везде для бордеров из нормальных остались.
Или подскажите где в Москве выбор большой, желательно саломонов, а то ушел в монблане из под носа Sad а то завтра в командировку отправляют блин, сезон нормально открыть не дают Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня именно этот саломон, я б не сказал что в нем сильно жарко, нормально. Но пробками так ни разу пока не пользовался. Даже в самый сильный мороз. Еще его плюс - он очень легкий.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот же шлем у меня.
тестировано при минус 40ка без подшлемника. нормально, с балаклавой - вообще комфортно.

единственное что я не понял - почему у него сзади края мягкие - пальцами гнуть пластик можно - он правда не синий, конечно
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Блин, а где глыжные шлемы купить? Везде для бордеров из нормальных остались.
Или подскажите где в Москве выбор большой, желательно саломонов, а то ушел в монблане из под носа Sad а то завтра в командировку отправляют блин, сезон нормально открыть не дают Sad

Я свой Salo брал месяц назад в Чемпионе на Проспекте. Еще можешь зайти в фирменный Adidas на рынке, там тоже эти шлемы продают.
(sunchaser)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Монблане шлемы Slomon дороже, чем в Чемпионе.
(sunchaser)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru