- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Zuk Гость
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за лаконичный ответ..Короче подожду до февраля... Только не понятно тогда- че там стока народу то делает если снега нет? Наверное экстрима на камнях хочеся??,, :? |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня тут персонально просили высказаться
1. приехал в абзаково 4 января
2. такого количества народу никогда за почти 10 лет не видел, машинам ограничен въезд на нижнюю парковку, в 17-00 уезжая видел машины вдоль обочины с обоих сторон до вертолетной площадки
3. на подъемнике если по чесноку, то 40мин гарантировано.
4. один подъем 50-60р, можно купить свободно вип на 1 день 1800р, но пожелавших немного заметил.
[censored]
Последний раз редактировалось: РК (Вт Янв 10, 2006 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Отдыхающие хамят всем.
----------
[censored]
----------
ей богу есть такое искреннейшее желание. да и завязки в ментовке местной и среди коренных абзаковских немеренно. |
Что, ТАК все серьезно?
(Sunchaser) |
|
Вернуться к началу |
|
Olegg
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Olegg ну что ты гаваришь то насчет 16 человеках разбившихся то, это было моя смена я работаю на подьемнике ГЛЦ Металлург-Магнитогорск и магу те с 100 процентной гарантией сказать было 3января 2006г.:
1 перелом,1 растяжение и всего обращений в здравпункт было в количестве 25 раз |
Soldat я не спорю конечно...
за что купил за тои продаю....
я сам большой чайник и катаюсь очень аккуратно, НО
когда я вижу как такой же как я чайник, который к тому же
едва на ногах стоит, но разнаряжен в шлем и все доспехи пытается
до дури разгонатся а потом со всей дури падает, то понимаю что скорая у подъемника не зря стоит.... А таких в праздники много
к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК спасибо за ответ значит правильно я сделал что не поехал (а что самарских там не было ) да вспоминая как класно было в Абзаково 19-23, просто незнаешь куда ездить вообще в этом году |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 санкастер - насчет серьезности намерений - из своего кармана оплачивать гонорары ментам и местным хулиганам не буду, это точно. Но при случае в беседе с местными увд-шниками попробую убедить в необходимости сконцентрировать особое внимание на отдельные категории приезжающих.
самарские номера конечно же есть как и много таких которые я даже не знаю наизусть. Все в альпы! или на кавказ, а нам дайте нормально отдохнуть.
этих 3,14доров с телевидения вообще парвать надо за рекламу горнолыжек когда и так яблоку некуда упасть. Еще и Самородова, министра башспорта примазали - а Рашников типа так, нипричем.
Может еще какие мысли по поводу разгрузки абзаково? |
|
Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
мысль одна-нужны новые трассы, гостиницы и кафе-рестораны. нехер бабки за пределами республики тратить, тем более за границей. |
|
Вернуться к началу |
|
Sunchaser

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="РК"]2 санчейзер quote]
насчет серьезности намерений - из своего кармана оплачивать гонорары ментам и местным хулиганам не буду, это точно. Но при случае в беседе с местными увд-шниками попробую убедить в необходимости сконцентрировать особое внимание на отдельные категории приезжающих.
самарские номера конечно же есть как и много таких которые я даже не знаю наизусть. Все в альпы! или на кавказ, а нам дайте нормально отдохнуть.
этих 3,14доров с телевидения вообще парвать надо за рекламу горнолыжек когда и так яблоку некуда упасть. Еще и Самородова, министра башспорта примазали - а Рашников типа так, нипричем.
3,14доры с телевидения тут непричем - кто музыку платит, тот девушку и танцует. Этож джинса 100%ная.
За это администрация поплатится в скором времени, имхо. Жадность еще никого не осчастливила - вон посмотри, что с Ажибардаком стало.  |
|
Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sunchaser"]
2 санчейзер quote]
насчет серьезности намерений - из своего кармана оплачивать гонорары ментам и местным хулиганам не буду, это точно. Но при случае в беседе с местными увд-шниками попробую убедить в необходимости сконцентрировать особое внимание на отдельные категории приезжающих.
3,14доры с телевидения тут непричем - кто музыку платит, тот девушку и танцует. Этож джинса 100%ная.
За это администрация поплатится в скором времени, имхо. Жадность еще никого не осчастливила - вон посмотри, что с Ажибардаком стало.  |
Ажибардак это отдельная тема, жлобы и все, поставь они пушки и нa турист еще один подъемник чуть ниже 7 опоры пропускная способность была бы выше. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абзаково рекламируют как курорт европейского уровня, но подьемники на порядок до него не дотягивают тарелки это прошлый век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|