|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ginkiter

|
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Завтра если повезет с ветром намечается грандиозная каталка. Будет огромное количество народа (аж 10 человек ). Есть идея поехать в Подымалово покататься с кайтом по холмам и если хватит памперсов попрыгать с них. Решим завтра в деять утра. Звоните.
P.S. Поздравте меня! Я в воскресение сделал свой первый кайтлуп. Выстреливает просто супер. Теперь бы потолще памперсы  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
Всем привет. Завтра если повезет с ветром намечается грандиозная каталка. Будет огромное количество народа (аж 10 человек ). Есть идея поехать в Подымалово покататься с кайтом по холмам и если хватит памперсов попрыгать с них. Решим завтра в деять утра. Звоните.
P.S. Поздравте меня! Я в воскресение сделал свой первый кайтлуп. Выстреливает просто супер. Теперь бы потолще памперсы  |
вОТ ТУТ ВОпРОС: в РФ кайты делают? |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|

Каталка получилась отличная, несмотря на то, что доски по мокрому снегу не ехали вообще. Поэтому приходилось летать . Приехали несколько человек, купившие себе кайты. Нас становится больше  |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость.
Кайты делают и в России, и на Украине, но на мой взгляд они не настолько дешевле, насколько хуже фирменных. Хотя это субъективно. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сашь, а "Гиро 2" вроде у двоих видел. Он же украинский? Неужели качество не очень? |
|
Вернуться к началу |
|
tr-SR
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: был, видел: здорово! |
|
|
Что поразило - это при таком слабом ветре достаточная тяга. Вообщем решил буду брать! Сашь, что скажешь про Эскейп 7, для начинающего? Собираюсь в Москву, вот думаю приобрести, может успею еще на озерах в конце марта. Буду признателен за советы. Жаль не смог посмотреть продолжение, а как Виктор, я так понял он в первый раз, получилось встать вчера? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается Гиро 2- на таком катается Костя, кайт неплохой, но есть маленькая проблема: при заявленной площади 9 кв.м. и стоимости
550$ по тяге и даже визуально он соответствует моему JoJo 7.5 кв.м., а он стоит столько-же. По-этому реальной экономии на мой взгляд нет.
А в общем моё мнение такое: любой фирменный кайт летает достаточно хорошо для нашего уровня катания и вполне качественен.Единственно не советую брать старые модели, слишком быстро их совершенствуют. При покупки наших изделий-некоторая лотерея. Сдесь есть смысл почитать московские и украинские кайтфорумы, там целые разделы на тему наших кайтов, и как увидите мнения очень разные. Так что выбирает каждый сам.
Гораздо важнее вопрос выбора площади. У меня три зимних парафойла: 7.5, 10 и 12,5 кв.м. На них я могу кататься при ветре от 3 до 12 м/с. Если для начала покупать только один, мой совет - 9 или 10 кв.м. для человека весом 80 кг. На таком вы сможете кататься максимальное кол-во дней, т.к. в основном в районе Уфы дует 4-6 м/с.
По мере прогрессирования вы начнете кататься при более сильном ветре.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость - это был я. Что-то форум меня не узнаёт  |
|
Вернуться к началу |