|
Автор |
Сообщение |
Ценила
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: Заустал уже палатку искать! |
|
|
Палатку прикуплю, 2местную, 2слойную. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
катаюсь тоже
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно купила в Интерспорте, пока еще по прошлогодним ценам, даже со скидкой в 30%. В других магазинах - пусто, ерунда какая-то. А эта-два выхода, стойки -дюраль, при этом достаточно легкая. |
|
Вернуться к началу |
|
FineFly

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё хочу купить в Урал-Экспедиции вроде как они сами шьют ..
У них щас магазин с Владивостокской перехал на Кировоградскую и ещё открылся магазин где-то ниже ост. Строительной
Тама вот за 1700 есть каркасная и вся такая цветная 2-хместка |
|
Вернуться к началу |
|
Ценил Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если каркас пластик - брать не советую. Ломается на пятой стоянке. Лучше алюминьки. Но дорого, млинн, 2500... |
|
Вернуться к началу |
|
FineFly

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ценил писал(а): |
Если каркас пластик - брать не советую. Ломается на пятой стоянке. Лучше алюминьки. Но дорого, млинн, 2500... |
Тока вот сегодня в магазине мне тоже советовали не брать углепластик ... а какая разница между 1-о и 2-х слойной палаткой? И скока примерно стоят 2-хместки 2500 р. это дорого ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал палатки в Уральской экспедиции. Гавно редкостное! Зря выброшенные деньги. Покупал давно, но сомневаюсь, то там что-то изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ не тупите
не ведитесь на дешевку
дешево не значит- чуть хуже чем дорогая
многие думают- ааа сойдет, хуле там, не жить же в ней
однако когда у вас на 10 раз сломается дешевый каркас, и начнет протекать ночью палатка, вы поймете что съэкономив 2 тысячи вы нажили себе большой гемор
большинство палаток за 2-2,5 тыс. с тентом в 1500- 2000 мм .вод. ст. - редкостное гавно- протекать начнет после пары часов моросящего дождика
я сам взял себе палатку фирмы Tramp, тент 5000, дно 8000
палатка проверена в дождливых условиях не протекает и т.д.
стоила со скидкой чуть больше 3 тыс. в Инетрспорте прошлой осенью перед ремонтом
так как сам в экстремальных условияж месяц в дождливую погоду жил в дерьмовенькой двухместной палатке с логотипом "Роза ветров"- (грят они заказали их где то- Модель Sierra 2) и целый месяц во время дождя меня постоянно заливало из-за короткого тента, т.к. какие то дебилы пожалели 10 см. ткани с каждой стороны....
короче мой вам совет- не экономьте незначительную сумму, покупайте нормальные палатки
З.Ы. если кому помочь с выбором- можете писать в личку |
|
Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую палатки фирмы Баск.
bask.ru |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
палатки от Баск и Салева недешевы, при этом аналоги ( конструкция, характеристики материала, стойки и т.д.) других менее раскрученных брэндов не уступают им ни чем
например аналог моей палатки от Салевы стоит тысячи как минимум на 2 дороже- при этом водопроницаемость дня палатки и тента даже меньше |
|
Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, если ты говоришь о палатке произведенной не в России, тогда возможно аналог худшего качества будет стоить дороже, ибо госпошлины ит.д. Приведу пример: во всех тур. магазинах продается газ для примусов, так вот этот газ за границей дешевле чем у нас. Если вернемся к нашим палаткам, то в Баске есть множество интересных фишек и тонкостей, которые на первый взгляд никому не нужны, но на самом деле, они играют одну из самых серьезнейших ролей при установке/транспортировке/проживанию ит.д. палатки. Безусловно продукции фирмы Баск стоят дорого, но они стоят ровно столько, сколько должны стоить такие палатки.
PS: говорят палатку можно купить у фирмы Тенгри (тенгри.ру), по крайней мере они раньше продавили б/у палатки. Правда б/у палатками их назвать сложно, т.к. ставили их 1-2 раза всего. Считайте что я расскрыл вам сИкрет 
Последний раз редактировалось: Xpymc (Пн Апр 03, 2006 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|