ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрегрейсинг в Максимовке

RSS-поток ветки «Дрегрейсинг в Максимовке»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Дрегрейсинг в Максимовке Ответить с цитатой

Че молчите?..мне понравилось)
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
да, неплохо было, особенно бешеная таврия понравилась Smile только вот 250р за вход помоему дороговато, пришлось в обход идти- нахаляву Wink
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке Ответить с цитатой

ВАЗ 21214 писал(а):
Пилснер писал(а):
да, неплохо было, особенно бешеная таврия понравилась Smile только вот 250р за вход помоему дороговато, пришлось в обход идти- нахаляву Wink

гы..нашему человеку иногда просто необходимо ставить Забор, чтоб было больше желание его обойти)..рекламный ход,однако)
Единственно, что могу сказать в претензию..это одноообразие..Люди пришли семьями..кому-то особенно и не нравилось, а кроме как гонок вообще ничего больше не было организовано..проход хромых моделей не в счет)
merida-biker))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(ломает меня логиниться))))

Фотографии с гонок: http://photofile.ru/users/talismaner/1290853/
Серж

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker)))) писал(а):

По фоткам судя смотреть и фоткать нечего было(Мое мнение!)
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
merida-biker)))) писал(а):

По фоткам судя смотреть и фоткать нечего было(Мое мнение!)
Твоё мнение субъективно Wink

Последний раз редактировалось: ВАЗ 21214 (Вт Май 09, 2006 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
ВАЗ 21214 писал(а):
Пилснер писал(а):

гы..нашему человеку иногда просто необходимо ставить Забор, чтоб было больше желание его обойти)..рекламный ход,однако)
Единственно, что могу сказать в претензию..это одноообразие..Люди пришли семьями..кому-то особенно и не нравилось, а кроме как гонок вообще ничего больше не было организовано..проход хромых моделей не в счет)
А как же автозвук и тюнинг, кстати правильная нивка там была, с вырезанными арками и большими колёсиками с резиной "медведь". Wink И ещё, ментам на выезде рыбное место было- за оптику и спортивные глушаки рейсеров штрафить Laughing
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке Ответить с цитатой

ВАЗ 21214 писал(а):
Пилснер писал(а):
ВАЗ 21214 писал(а):
Пилснер писал(а):

А как же автозвук и тюнинг, кстати правильная нивка там была, с вырезанными арками и большими колёсиками с резиной "медведь". Wink И ещё, ментам на выезде рыбное место было- за оптику и спортивные глушаки рейсеров штрафить Laughing

ну..да..автозвук был..слышала эти раскаты))))..внешний тюнинг тоже,но машин меньше..гораздо..В целом и общем хорошее мероприятие..для первого раза вообще отлично..потом я думаю все будет набирать обороты..Организаторам респект!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че значит для первого раза?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно для нашего города в первый раз! Но вот с просмотром тяжко было, особенно вначале, когда народу много было. Было бы что-то типа трибун поудобнее. В целом задумано хорошо.
Кстати, очень напрягали большие заминки между заездами. Было бы пооперативней..... Очень много "бы"... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru