|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: Дрегрейсинг в Максимовке |
|
|
| Че молчите?..мне понравилось) |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке |
|
|
| Пилснер писал(а): |
да, неплохо было, особенно бешеная таврия понравилась только вот 250р за вход помоему дороговато, пришлось в обход идти- нахаляву  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке |
|
|
| ВАЗ 21214 писал(а): |
да, неплохо было, особенно бешеная таврия понравилась только вот 250р за вход помоему дороговато, пришлось в обход идти- нахаляву  |
гы..нашему человеку иногда просто необходимо ставить Забор, чтоб было больше желание его обойти)..рекламный ход,однако)
Единственно, что могу сказать в претензию..это одноообразие..Люди пришли семьями..кому-то особенно и не нравилось, а кроме как гонок вообще ничего больше не было организовано..проход хромых моделей не в счет) |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker)))) Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По фоткам судя смотреть и фоткать нечего было(Мое мнение!) |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
По фоткам судя смотреть и фоткать нечего было(Мое мнение!) |
Твоё мнение субъективно 
Последний раз редактировалось: ВАЗ 21214 (Вт Май 09, 2006 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке |
|
|
гы..нашему человеку иногда просто необходимо ставить Забор, чтоб было больше желание его обойти)..рекламный ход,однако)
Единственно, что могу сказать в претензию..это одноообразие..Люди пришли семьями..кому-то особенно и не нравилось, а кроме как гонок вообще ничего больше не было организовано..проход хромых моделей не в счет) |
А как же автозвук и тюнинг, кстати правильная нивка там была, с вырезанными арками и большими колёсиками с резиной "медведь". И ещё, ментам на выезде рыбное место было- за оптику и спортивные глушаки рейсеров штрафить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке |
|
|
А как же автозвук и тюнинг, кстати правильная нивка там была, с вырезанными арками и большими колёсиками с резиной "медведь". И ещё, ментам на выезде рыбное место было- за оптику и спортивные глушаки рейсеров штрафить  |
ну..да..автозвук был..слышала эти раскаты))))..внешний тюнинг тоже,но машин меньше..гораздо..В целом и общем хорошее мероприятие..для первого раза вообще отлично..потом я думаю все будет набирать обороты..Организаторам респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че значит для первого раза? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно для нашего города в первый раз! Но вот с просмотром тяжко было, особенно вначале, когда народу много было. Было бы что-то типа трибун поудобнее. В целом задумано хорошо.
Кстати, очень напрягали большие заминки между заездами. Было бы пооперативней..... Очень много "бы"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|