|
Автор |
Сообщение |
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: Тормоза 8" |
|
|
народ, не подскажете для установки дисковых тормозов с диском 203 мм Нужно что бы вилка и рама были расчитаны на подобную установку, или все тормоза стандарные и 8" и на RST такие поставить можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Samagon Гость
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
libo otorvet dropaut na rame libo shtani u vilki. Snachala uznai na chto raschitana rama i vilka na saite ili manuale proizvoditelya. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для РСТ 8" явно много
А вообще переходники нужны на 6", и на 8" |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сапер камикадзэ писал(а): |
народ, не подскажете для установки дисковых тормозов с диском 203 мм Нужно что бы вилка и рама были расчитаны на подобную установку, или все тормоза стандарные и 8" и на RST такие поставить можно? |
ржач! ротор больше 6 вообще не рекомендуют ставить на вилки без оси, ставить то можно но есть риск порвать вилке ноги, РСТ разорвет в первый де день - хочу это видеть |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Размажорился на 8"диски, будь добр купи нормальный велосипед.. Ты б эти диски исче на шоссейник поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит пальцы гнуть? Ответили на вопрос, хватит дальше флеймить. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле и рама и вилка выдержит такие диски, но остается один вопрос(вилка кк, стало быть и рама кк) зачем тебе на кросскантрийник такие тормоза! Их эффективность все равно будет черезмерной а цена окажется не оправданной! Имхо легкой механики или гидравлики с дисками 6" будет предостаточно, и к карману они бережливее отнесутся. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
На самом деле и рама и вилка выдержит такие диски, но остается один вопрос(вилка кк, стало быть и рама кк) зачем тебе на кросскантрийник такие тормоза! Их эффективность все равно будет черезмерной а цена окажется не оправданной! Имхо легкой механики или гидравлики с дисками 6" будет предостаточно, и к карману они бережливее отнесутся. |
опанаааа
ты думаешь КК ездят тока по асфальту и по уклону не больше 10 градусов ????
чот када я спускался от трамплина к переправе мне не показалось что хорошие дисковые тормоза будут лишними....мож чел собирается катать серьезный КК
вот скажи мне- если я надумаю всетки ставить тормоза диски себе что оптимально поставить ??? ДХ конечно я ниасилю на нем, но катать буду не по асфальту |
|
Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда на скорости по разбитой дороге спускался, надо было в одном месте резко тормозить, ручки до упора выжал, но торможение все равно не ахти. По мягкой земле ехал на внедорожной резине типа BFG MT.
Результат:
1) Колеса не заблокировались
2) На дисках можно яйтса жарить
3) пальцЫ напрягаются сильно...
Не хватает мне 160 мм... |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не 160см не хватает, а мощности тормозов, я думаю хаес соле будет предостаточно! Тормоза должны быть хорошими, а не большими. В конце концов есть компромис - в этом году у хаес появились диски 7" и туда и туда хорошо! Рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|