ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ»
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ Ответить с цитатой

Всем привет!
Пока черновое предложение, но уже озвучено и согласовано с Сулимовым Владом и его Федерацией экстремального спорта РБ.
ТЕМА. Чемпионат по вейкборду, по аквобайку (прицепом), тест-драйв квадроциклов и скутеров. Различные показательные мероприятия: вело-шоу, радиоуправляемые модели самолетов, катеров и яхт, автомодели.
ПЛОЩАДКА. П. Алексеевка аквапарк – зрительская и судейская трибуна. Кафе «Эдем» - награждение и шоу-программа. По окончании вручение членских билетов от Федерации экстремального вида спорта РБ.
ДАТА. 17 сентября 2006г (кафе свободно). Это воскресенье
СТАТУС. Определяется.
Регламент и соревновательные дисциплины – нужна помощь. По дисциплинам думаю: слалом и фристайл или что там бывает и как обозвать – подскажите.
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Другие варианты: место, сроки и пр.
Я берусь за организационную, спонсорскую и инф. работу данного проекта. Но без Вашей помощи не обойтись. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО ТЕМЕ

Чемпионат России и Открытый Кубок 2006
С 1 по 3 сентября в Москве на гребном канале в Крылатском состоится Чемпионат России и Открытый Кубок России по вейкбордингу и вейкскейтингу, проводящийся при поддержке компании Веломир/Snowboardzone.ru, сообщества Atom's Family и организационной поддержке московского клуба "Wake Brothers".

Заявки на участие принимаются по e-mail: wake2006@mail.ru до 31 августа 2006 г. или на месте проведения 01 сентября 2006 г. с 11-00 до 12-00. В заявке требуется указать: ФИО, год рождения, лучшие результаты, клуб, тренера.

Расписание соревнований:

1 сентября
С 11-00 до 19-00 - тренировки для участников, квалификация для спортсменов, не занимавших в сезонах 2005-2006г. призовых мест на Российских и региональных чемпионатах.
С19-00 по 22-00 - торжественное открытие Чемпионата России и Открытого Кубка России.

2 сентября
С 11-00 - заезды спортсменов в своих группах. Определение финалистов.

3 сентября
С 12-00 - финал.

В открытом Кубке России могут принять участие не только российские, но и иностранные спортсмены. В зависимости от количества заявок результат у российских спортсменов будет идти в зачёт Кубка.

Соревнования проводятся в следующих категориях:
Вейкбординг:
Дети (до 15 лет)
Юниоры (от 15 до 18 лет)
Открытая (без ограничений по возрасту)
Мастера (от 30 лет, проводятся при достаточном кол-ве участников)
Вейскейтинг:
Открытая (без ограничений по возрасту)
Соревнования пройдут при технической поддержке компании "Тайге Рус", представляющей на российском рынке современные катера-буксировщики для вейкборда "Tige" и компании Major Logistics.
В это же время в Крылатском будет проходить мероприятия по случаю Дня города, предполагается большое количество зрителей. Специальные призы предоставляются компанией Snowboardzone.ru - официальным дистрибьютором Fox Racing и Liquid Force, компанией BILLABONG, магазином "Этник Стайл".
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов участвовать как в организации, так и в самих соревнованиях. Нужно регламент разработать!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. Если нужен мой катер, то мне нужна помощь в поиске водного прицепа, чтобы его перевести на Ломоносовское, нет ничего на примете?
СС
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
С.С. Если нужен мой катер, то мне нужна помощь в поиске водного прицепа, чтобы его перевести на Ломоносовское, нет ничего на примете?

Свяжись с Рустемом т. 8 9272396699 по прицепу или с Филипповым.
глянь в инете (я не нашел) регламент и дисциплины. Слалом бывает?
Мне звонить 89173439960
Сегодня пропишу общий план мероприятия, статус, условия спонсорства и партнерства. До конца недели будет утвержденный регламент и все предворительные договоренности с заинтересоваными сторонами. СС
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС, слушай каякеры могут устроить показательные выступления.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, будешь звонить Русту, обсуди момент разварота катера на озере. Он сомневается в ширине. Типа на Белой ему хватает, а на озере сомнения. Филипп то и восьмерку закрутит играючи, а как ваши?
Я сейчас дома и если не влом, позвони 318812 (я хоть твой тел. выпытаю). СС
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем проект регламента за мной, видел я где-то сцылку, я его найду, подкорректирую и надо будет совмесно обсудить...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
СС, слушай каякеры могут устроить показательные выступления.

Приветствуется + кормится + наливается.СС
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя ( freerider), подпишу "Положение о Чемпионате" - сразу скину по почте. СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22
Имя

rax.ru