ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Палатка Normal

RSS-поток ветки «Палатка Normal»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Палатка Normal Ответить с цитатой

Неожиданно пришло время о5 выбирать новую палатку
присматриваюсь к палатке Normal Ладога 2 или 2N
http://www.equipme.ru/tovar/ladoga2N.html
или
http://www.equipme.ru/tovar/camp_ladoga2.html
ктонибудь пользовал????

хочется услышать отзывы по Normalу вообще.

какие еще варианты из других фирм порекомендуете?
смотрела Salewa Denali 2,
http://www.equipme.ru/tovar/denali_ii_salewa.html
от предыдущей, Scout 2, была в восторге, единственный минус - 1 вход.

Баск последнее время ругают, Макс говорит - у него протекать начала, а ей всего то год....

Вобщем посоветуйте ченибудь, а? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Палатка Normal Ответить с цитатой

присмотрись к фритайму в триале - мне моя понравилась. ставить правда немного геморно
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фритайма в триале 2 вида осталось
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ж вроде завоз еженедельный (кстати какие 2 вида)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много лет пользую нормаловскую палатку Лотос-3 http://www.equipme.ru/tovar/lotos3.html
Одного тамбура всегда было достаточно и, имхо, такую палатку поставить легче в стесненных условиях (вспоминаю, на каком пятачке пришлось однажды поставить ее в Саянах).

Ткань хорошая, до сих пор не промокает. Дуги сделаны правильно, при соединении образуют сплошной стержень, без выпирающих соединений.

Со временем, конечно, уже проявляется усталость металла и дуги кривоваты, но на функциональность это не повлияло.
Недавно стал расходится замок на входе. Это не удивительно, учитывая, в каких условиях он работал все это время.

Из минусов: большой вес (около 4 кг).

Я бы сейчас взял точно такую, только на пару кг легче Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хотела именно 2 входа... 2й тамбур вобщемто не имеет значения, у денали допустим 1 тамбур а входа 2.
а что в триале осталось я конкретно не помню - ничего стоящего
...
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я присматриваюсь к FIDJI2 Freetime
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Важиной вроде Ладога. Очень удобно то что тент не надо обязательно растягивать на колья при халявной установке (если дождь не ожидается), а он прицепляется прямо к стойкам. Это также помогает на каменистых грунтах куда палку не вобьешь. Сами натягиваются ленты между тентом и палаткой. Один выход половинный, один на весь тамбур и его можно открыть и снять.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипил себе Salewa Denali 3 Очень даже не плохо. Вес, габариты, время сборки и проветриваемость что надо. 2 входа. Брал в розе, там со скидкой дешевле всего вышла.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсутствие "юбки" на палатке денали не как в дождь не сказывается???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

rax.ru