ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чембулак, чимган

RSS-поток ветки «Чембулак, чимган»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
вам среднеазиатских поездов хочется ??? милости просим Smile))

Так если толпа будет, то и вагон Уфа-Ташкент нам не страшен!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
я что то не понял. на Иремеле что, нет подъемника и проложенной трассы? мне сказали что есть... даже брошюру дали

хе хе
тебе историю про подьемник на Иремели не в начале апреля рассказывали?

Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть борт Уфа-Ташкент 24 февраля и 2 марта, через Самару, авиакомпания Узбекские авиалинии. Улетает в 22:15, прилетает в 01:20. Цена в один конец 5.400, туда-обратно 9.000 (без сборов). Цены нереальные. Я летом из Петропавловска Камчатского прилетел за 3.400!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Макс: найди, плз, эту книжку

Книжку нашел! А про снегоступы отправил тебе на мыло.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> вам среднеазиатских поездов хочется ??? милости просим ))

мне пофиг! если я поеду, то без жены. а мне лично все по-барабану! главное, чтобы в итоге горы были! а как до них добираться, как жить - пофиг - это не главное!

тем более, что ездил я на этих поездах. как-то давно правда, но ездил. я ваще, кстати, жил в Узбекистане да 6 лет и лет 7 назад туда ездил в гости.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про подъемник на иремеле - это красиво Smile))))))) есть там один... даже два: левая и правая...ноги Very Happy зато поднимают куда хочешь.. посмотри на эти счастливые лица людей на подъемнике Very Happy

я бы, если честно, поехал бы в узбекистан Smile тем более если большая толпа народа - самый кайф.. аж если весь вагон своих ноберется - то больше и желать нечего Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лица прямо лучатся от удовольствия езды на иремелевском подьемнике!!! Cool Laughing Very Happy Twisted Evil

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас - 5 баллов! за счастливые лица!

Полный вагон не надо! Побухать можно и здесь. Туда нада ехать катаца! Ехать нада небольшой группой!
Узнавал про проживание и прочее. 20 баков в сутки с человека - непосредственно у подножия горы гостиница с питанием. Есть варианты подешевле - например в 10и км. имеется город (подозреваю, что с очень дешевым жильем, питанием и не дорогим трансфером).

Но я похоже поехать не смогу Sad Туда ехать надо в середине-конце февраля - у меня не получится наверна в это время. И вообще возможно в этом году без больших гор возможно останусь. Проблемы: ноги, время, деньги...
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Вы что, товарищи, у меня в машине брошюра красочная (красивее и развернутее чем с Аджигардака) лежит, с картой как добраться, фотки, гостиница типа там, 2 трассы (одна 1,5 км)! ну я уж думал подъемник подразумевается.....
Bob

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет конкретный план по Ташкенту - свистите. На недельку, другую, свалить могу всегда. Но я ,извините, только самолем. Имел как-то щастье прокатиться на поезде Ташкент-Иркутск. Причем только по России. А там у них еще таможня нескоко раз и все такое. Никаких денег это не стоит. Только если очень больших. Тем более фототехникой дорогой рисковать не хочется. Как альтернативный вариант предлагаю посмотреть на Киргизию. Я там в 2 недели в сентябре бродил, много друзей щас там. Горки там тоже нехилые, но страна поспокойней намного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru