ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За Боржоми взялись

RSS-поток ветки «За Боржоми взялись»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Францувская" Smile
Да пробовал я ее - вода водой !!! Отстой полный, ни фенола, ни диоксина... Кароче без витаминов !
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запретили, уроды Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и хрен с ней градуса в ней нет. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, то что у нас продовалась - ничаво была, да и цена неслабая, 25 рэ за поллитровку...
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
ХЗ, то что у нас продовалась - ничаво была, да и цена неслабая, 25 рэ за поллитровку...

А ты думаешь левую дешевле в розницу продают? Very Happy А грузия хочет россию на х посылать и чтоб ничего не было.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это розовый пиздеж про поддельное и неподдельное. Вкус подделать невозможно. Я с момента открытия у нас Метро покупал раз в месяц там упаковку Боржоми и был счастлив. А теперь из -за политических разборок этих пидоров лишен такой возможности. За х*й знает сколько лет потребления моей любимой воды, у меня ни разу не возникало сомнений по поводу ее подлинности.
ГАААДЫЫЫЫ!!!!!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это они вместе с Сакашвили Березовского-ПатарцХЗКАКЕГОшвили мочат - спектакль устроили - все орут но всем хорошо. Боржоми принадлежит этому дружбану Березовского.
А Кузьмин страдает...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хер выкаблучиваться на старшего брата. Я на латышей когда обиделся. Перестал покупать их шпроты(хотя люблю). И без боржоми как нибудь переживу.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Very Happy
kuk
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Самое интересное в том что все это поддельное грузинское пойло на 80% делается где нибудь в Подмосковье или еще где то в России а не ввозится из Грузии.
На старшего брата конечно нехорошо выкаблучиваться спору нет.
Но когда старший брат ведет себя так паскудно - втихаря не имея смелости сказать что он на самом деле хочет добиться этим запретом придумывает смехотворные отмазки оправдывающие самого себя - это стыдно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru