|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Твоего героя ликвидировали по приказу президента, вот напиши ему, мол ты че охуел что ли, героя убивать?)) |
У всех турбопацреотов щас заворот извилины. Вроде "херой", а вроде как все ж понимают "за шо" и "хто". Так что у Азата со-товарищи мозжечок скрипит, пердит, "скорбит".
А вообще пиздец, пахана уголовников завалили. Горюшко-горюшко! Великий человек, целый Бахмут захватил! Герой Хишама! Не чета Суворову! Героическое взятие Ростова навсегда останется в памяти все пацреотов России! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму зачем обсуждение смерти Пригожина закинули в эту тему. Я думал эта тема для скорби ухода великих или просто хороших людей. Кто-то реально скорбит по поводу Пригожина? |
По поводу пригожина вообще не скорблю, но то что он был великим даже не обсуждается, его весь мир знает, и про него еще 100лет на уроках истории будут рассказывать. А ты помрешь и про тебя через неделю забудут... Так что если он не виликий тогда мы вообще никто!
А вот хороший он или плохой это уже другой вопрос...
Я только жалею что он ушел слишком рано, хоть он и втянул РФ в этот конфликт, но он реально мог бы еще много сделать для победы РФ в этом конфликте. А победа РФ сейчас нужна как никогда. И если кто этого не понимает могу только посочувствовать! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2023 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Не пойму зачем обсуждение смерти Пригожина закинули в эту тему. Я думал эта тема для скорби ухода великих или просто хороших людей. Кто-то реально скорбит по поводу Пригожина? |
По поводу пригожина вообще не скорблю, но то что он был великим даже не обсуждается, его весь мир знает, и про него еще 100лет на уроках истории будут рассказывать. А ты помрешь и про тебя через неделю забудут... Так что если он не виликий тогда мы вообще никто!
А вот хороший он или плохой это уже другой вопрос...
Я только жалею что он ушел слишком рано, хоть он и втянул РФ в этот конфликт, но он реально мог бы еще много сделать для победы РФ в этом конфликте. А победа РФ сейчас нужна как никогда. И если кто этого не понимает могу только посочувствовать! |
Это пездеццц.....прости хоспаде.. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё лет 10 будут всплывать интересные факты от нем и чвк. А слухов тем более
На южном, кстати, последний клочок земли погибшими на сво занят - вагнеровских флагов достаточно много.
Что на северном творится даже представить страшно |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
надеюсь "героя" черти уже приняли) |
с кувалдой)) |
Кто не скачет тот москаль |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
На южном, кстати, последний клочок земли погибшими на сво занят |
Кстати да, был недавно там - ужаснулся количеству свежих могил. И это при том что городских то воюют мало, в основном деревенские туда идут от безысходности... |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо сходить на кладбище проверить - мой дед фронтовик наверно в гробу вертится от пиздеца сегодняшних дней |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую посмотреть встречу Гордона с нашими пленными. |
|
Вернуться к началу |
|