ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 933, 934, 935 ... 1113, 1114, 1115  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Но наверное есть миллионники с приличным общественным транспортом. В целом даже у нас неплохой, если ездить с центра на проспект летом и не в час пик)

Зимой был в таком. Сингапур бля))) и он не миллионник, больше Wink
Но там конечно драконовские налоги на авто и прочие мопЭды. Учитывая что в Азии мопеды офуенно популярны, было очень удивительно видеть что в Синге их практически нет...
Но если задрать транспорт налоги на авто у нас , то неминуемы вопли тех кому это не понравится. Надо системно это решать, но власти предпочитают решать другие вопросы. Денацификации и тд.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один герой
Цитата:
В Нижегородской области бывший заключенный, вернувшийся с войны, заживо сжег свою сестру. В ближайшее время ему предъявят обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

По данным телеграм-канала Baza, задержанного зовут Олег Гречко. «Нижний Новгород онлайн» пишет, что он был несколько раз судим. В марте 2022 года Гречко приговорили к 11 годам колонии особого режима за убийство.

Как пишет издание, бывший заключенный тогда поссорился со своим знакомым, после чего не менее 12 раз ударил его ножом и задушил проводом от кипятильника.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Макс я давно знаю твою нелюбовь к родному городу.

Вах!
Я родился в России. Я родился в Уфе. Это моя Родина. И я не собираюсь валить отсюда.
По тому что я люблю свою Родину.
И именно это дает мне право критиковать то, что натворили с ней понаехи и прочие vz.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Магнитогорск? Вот уж ну нахуй!
Ты бы стал там жить?

В этом городе есть работа. И есть полноценная инфраструктура. Сколько по северам не летал из Магнитки никого не видел. На северах Башкирия онли.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вот с тобой Димон полностью согласен. Но это пока в ебучей пробке не постоишь.
А когда стою с Максом согласен Very Happy

Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.
Один другому говорит:
-Вот видишь, Иван Петрович, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас городские!
-Это какие, Фёдор Кондратьевич?
-Пробки, Ваня, пробки! бухаем
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Магнитогорск? Вот уж ну нахуй!
Ты бы стал там жить?

В этом городе есть работа. И есть полноценная инфраструктура. Сколько по северам не летал из Магнитки никого не видел. На северах Башкирия онли.

А из Уфы там много работает?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не поэт и не прозаик 100.000 руб. в месяц в Уфе не заработать. Поэтому все на север и летают.
пс: летали. Сейчас на вахту хрен кого найдешь кроме южных наших друзей из СНГ. Весь электорат ломанулся украинцев убивать за 200.000 руб. в месяц.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю много непоэтов Уфы которые зарабатывают больше.
Может в консерватории что то подправить?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно.
Нахуй я летаю за три пизды на работу чтоб заводы нефте/газоперерабатывающие строить?
Не на того учился похоже...
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2023 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны сейчас никому не нужный Авиационный упразднен, остался БГУ.
Теперь заживем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 933, 934, 935 ... 1113, 1114, 1115  След.
Страница 934 из 1115

rax.ru