|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sugachkova_Eva
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открывается продажа новых морских круизов MSC Cruises с началом и окончанием в российском порту Сочи.
Это три уникальных маршрута, пролегающих по пяти морям Средиземноморского бассейна – Черному, Мраморному, Эгейскому, Ионическому и Адриатическому – и включающих посещение таких стран, как Италия, Греция, Хорватия, Турция и Румыния. Круизы будут выполняться на обновленном в рамках программы «Ренессанс» лайнере MSC Opera.
Первые заезды по маршрутам состоятся уже летом 2015 г. Все они будут проходить с «русскими группами»/ |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sugachkova_Eva писал(а): |
Открывается продажа новых морских круизов MSC Cruises с началом и окончанием в российском порту Сочи.
... Первые заезды по маршрутам состоятся уже летом 2015 г. Все они будут проходить с «русскими группами»/ |
вспоминается "Бриллиантовая рука" |
|
Вернуться к началу |
|
Sugachkova_Eva
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый год весной, когда сходит снег, в России открывается речная пассажирская навигация. Россия – одна из самых богатых водными ресурсами стран мира. Круизы по рекам и озёрам России является хорошей альтернативой отдыху на море, совмещая в себе отдых, знакомство с новыми городами и восхищение окружающей природой. Существует огромное количество маршрутов на любой вкус, время и кошелек.
Круизы на теплоходе по таким рекам как Волга, Кама, Белая, Лена, Енисей, Ока а так же по озёрам Ладога и Онега становятся всё более популярными. Уфа, Казань, Пермь, Самара, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород, Москва, Санкт – Петербург – вот лишь некоторые города, из которых вы можете совершить свой удивительный круиз.
Речной круиз – вещь недешевая. В стоимость каюты всегда входит трехразовое питание и развлечения на борту (дискотека, вечерняя программа), хотите вы этого или нет, а также экскурсионное обслуживание. Но есть несколько способов сэкономить:
- самые дорогие круизы бывают в летнее время, июль-август. Выбирайте даты немного позже, в сентябре, когда у вас есть все шансы застать в средней полосе прекрасное бабье лето.
- собирайте компанию. Одноместная каюта – самое дорогое, что можно себе представить. Если вы едете вдвоем, круиз обойдется вам намного дешевле. А в некоторых каютах возможно размещение и третьего человека, за дополнительные (небольшие) деньги.
- заказывайте заранее. Как правило, самые недорогие и хорошие каюты разбирают в первую очередь
Определитесь со временем и маршрутом (а мы поможем 8-909-348-24-07):
- Если у вас не так много времени (или денег) советуем обратить внимание на так называемые туры выходного дня, которые стартуют из Москвы (и туда же возвращаются) и делают, например, такие остановки, как Конаково, Углич, Константиново, Тверь. Если вы живете/гостите в Санкт-Петербурге, то за три дня по воде вы успеете сгонять до Валаама и обратно.
- Очень интересны более долгие маршруты, с заездами в крупные города. Большой популярностью всегда пользуется маршрут Москва – Санкт-Петербург (или Санкт-Петербург – Москва), где по пути следования теплоход заходит в Кижи, Валаам и Петрозаводск.
- Примерно по такому же маршруту начинается другое путешествие, но после Петрозаводска теплоход плывет дальше вверх, до самых Соловецких островов (11-12 дней).
- Очень популярны круизы по Верхней Волге (с заходом в Плес, Нижний Новгород, Ярославль), Средней Волге (Макарьев, Чебоксары, Казань) и Нижней Волге (Астрахань).
Самый распространенный вопрос, возникающий у тех, кто планирует отправиться в речное путешествие – не будет ли меня укачивать? Ответить на него однозначно нельзя, ведь организмы у всех разные. Однако, в общем вероятность того, что вас укачает, в речном круизе намного меньше, чем в морском. Многие из тех, кого укачивает даже в машине, в речном круизе отлично себя чувствуют. Если вы все-таки опасаетесь провести неделю не в лучшей форме, попробуйте для начала отправиться в круиз выходного дня или хотя бы совершить воскресную прогулку на теплоходе по местному маршруту. |
|
Вернуться к началу |
|
zippo_191
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турфирм, которые продают путевки в Турцию много. Также много компаний, которые продают недвижимость, в этой стране через интернет. Мои знакомые покупали недвижимость в Алании через фирму besthome. Посмотрите, может и вам подойдет, недорогие квартиры и много чего интересного в этом городе. Все развлечения в шаговой доступности, в том числе и море. |
|
Вернуться к началу |
|
Серг Гость
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 8:09 pm Заголовок сообщения: Услуга разработка и продвижения сайта |
|
|
Я своего сына обучала английскому по урокам, которые купила на сайте складчины.
Я хочу сказать, что в интернете можно найти обучающие курсы, почти, на любую тему. Мы своему сыну нашли хорошие уроки по английскому и купили его за копейки на сайте складчины. |
|
Вернуться к началу |
|
jinji Гость
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2023 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама хочу сейчас поехать отдохнуть, так все надоело, одни проблемы в жизни. Сейчас правда немного не хватает мне денег, в последнее время нереально подорожали туры, думаю что каждый это видел, изучая рейтинг банков https://finuslugi.ru/finansovyj_rejting_bankov, как считаете, какому лучше всего отдать предпочтение? |
|
Вернуться к началу |
|
truu Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<a>https://visavisa.by</a> |
|
Вернуться к началу |
|
sergei33 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кто хочет отдохнуть за границей хочу рекомендовать компанию “VISA VISA”, которая поможет вам быстро оформить шенгенскую визу. Для тех, кого заинтересовало это предложение можете перейти на их сайт https://visavisa.by и узнать более подробную информацию. Это сеть визовых центров номер 1 в Белоруссии, здесь открыли визы свыше 207000 человек, что конечно внушает доверие к ним. Если вы в чем-то не уверены, то можете получить консультацию. Удобно у них оформлять визы и тем, что это можно сделать в рассрочку. Если вы ни разу не оформляли шенгенскую визу, то специалисты компании расскажут вам, как это сделать во всех подробностях. |
|
Вернуться к началу |
|
Jinji Гость
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2024 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно вам сказать? Ни одна турфирма не даст мне того, равно как и путешествия, как недавно приобретённая https://dollhouse-shop.ru/realistichnye-seks-kukly-malenkogo-rosta/ мини секс-кукла поверьте, это то, что может взбудоражить абсолютно любого, настолько они реалистичные, красивые, есть множество опций, таким образом, вы всегда существуете свою мечту. И да, это дает 1 000 000 раз больше эмоций, чем любая поездка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|