ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тарифы пчелайна - где кидают не пойму?!

RSS-поток ветки «тарифы пчелайна - где кидают не пойму?!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: тарифы пчелайна - где кидают не пойму?! Ответить с цитатой

сейчас у меня "максимальный" - что-то около 330рэ абонентка все входящие 0рэ и исхходящие около 3.5рэ

теперь предлагается тариф "прощщщще говоря"
эбоенетской платы 0рэ все входящие 0рэ искодящие 2рэ95ко посекунундно но 45ко по-любрму хапают

объясните мне - где меня хотят кинуть?
в щедрость и благотворительность опсосов не верю - это вообще аксиома!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацтойный какой-то у тебя тариф, абонентка 330 и 3.5 минута :?
Разве ниче получше нет?
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарно, Ватсон Smile

"Тариф с предоплатой" - вот как это называется Smile Правда не знаю, какая предоплата. Но ИМХО как раз 10 баксов. Но лучше твоего.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при моем объеме разговоров 330рэ за бесплатные входящие меня устраивало и я считал это нормальным. Во всех болееменее развитых и не только странах входящие звонки бесплатные но при наличии либо абонентки либо обязательного объема исходящих предоплаченных минут.
теперь читаем что пишут про новый тариф - абонплаты 0, входящие 0, про минимальный объем исходящих ни слова. Где кидок!!!??? Его не может не быть! Или будет хрень такая же как с мобильными вампирами - загадят сеть бесплатной болтавнёй и хрен кто-куда дозвонится. Тогда это будет глобальный би-кидок.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С июля(или с июня? ) у всех все входящие бесплатно. поэтому некоторые операторы пытаються с понтом новые тарифы предоставлять. чтоб переманить клиентов.

видимо так. осталось не много времени и за входящие у же по закону не обязаны платить будем.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато за домашний платить придется, если на сотовый звонить Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЗС - что означает плата за соединение. Вот изобретение опсосов против законных бесплатных 3-х секунд - секунды типа да, бесплатные, но ПЗС это иное и будь добр заплати. В билайне на тарифе ПГ ПЗС 45ко. В результате малоговорящие и экономящие абоненты будут переплачивать значительные деньги.

Но ведь не ПЗС-ом только собирается нас грабить билайн и остальные. Где-то еще есть подвох. Или я полный идиот раз все еще не переключился с максимального на ПГ.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

По поводу домашнего там помоему 3 варианта - либо оставляешь как есть сейчас(абоненская плата=безлимит) либо как на сотовом - платишь только за исходящие по определенному тарифу.

2РК мне кажеться не будет кидалова.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
LaCrema писал(а):

По поводу домашнего там помоему 3 варианта - либо оставляешь как есть сейчас(абоненская плата=безлимит) либо как на сотовом - платишь только за исходящие по определенному тарифу.

2РК мне кажеться не будет кидалова.

Не факт.. Может так статься, что звонки на сотовые, которые набираешь как федеральный номер, сделают платными для всех. типа междугородка...
РК

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил переключиться на ПГ
если что корявого обнаружу - расскажу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru