ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
Сазонов писал(а):
до революции Россия была экспортёром зерна, после революции меньше, чем через 10 лет в стране наступил голод.

в 80-е, кстати, на излёте совка была аналогичная картина - зерно импортировалось, пролетарии за 70 лет так и не научились сами себя кормить.

для такого сравнения надо быть или провокатором, или демагогом, или идиотом.
ну стандартная совково пролетарская отмазка понятна - вокруг все виноваты, только не сами пролетарии))

Ок принято, ты тоже не далеко ушёл, как нашу власть ругать ты тут первый, западный мир, Америку, хохлов то ты об этом практически не обсуждаешь, не осуждаешь, такой примерно Шуралле 2.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
я про зерно, а не про нефть

А я про импорт)))
Сырого базового товара
Без добавленной стоимости
За валюту
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2024 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):

А я про импорт)))
Сырого базового товара
За валюту
тогда наверно экспорт?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио, вы ушли это прямого вопроса в лоб. Почему вы критикуете только нашу власть, оценка действий Евросоюза, хохлов, американцев для вас табу? Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):

А я про импорт)))
Сырого базового товара
За валюту
тогда наверно экспорт?

Да, пардоньте
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Антонио, вы ушли это прямого вопроса в лоб. Почему вы критикуете только нашу власть, оценка действий Евросоюза, хохлов, американцев для вас табу? Very Happy
я ж в России живу и гражданин России

всё остальное не табу, а просто пох

в первую очередь дома должен быть порядок
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Хороший ответ!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Азат

у вас в Татарстане президент открывает кусок обычной двухполосной дороги, как будто Гагарин снова в космос полетел.

в Евросоюзе и у американцев таких дорог тысячи километров, построенных полвека назад.

давайте обсудим их действия?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передачу Империя страсти с Николаем Фоменко все помнят? ))
Цитата:
Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, назвавшая участников «голой вечеринки» Насти Ивлеевой «кучкой конченых отморозков», в 90-х участвовала в телешоу на раздевание. Журналисты обнаружили, что ратующая сейчас за «семейные ценности», известная борьбой с абортами и ЛГБТ И. Волынец в 1998 году приняла участие в одном из выпусков телешоу «Империя страсти» с Николаем Фоменко на телеканале НТВ и обнажилась до нижнего белья, дойдя до финала. На тот момент ей было 20 лет.

https://youtu.be/1tPtr4lf8QQ?si=xrOW4k_yKEveuV-J
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2024 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Любой конфликт это результат действий как минимум двух сторон, в нашем случае их несколько, значит обсуждать надо со всех сторон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 998 из 1143

rax.ru