ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как и где купить велик?

RSS-поток ветки «как и где купить велик?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С маячком и сиреной Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
А я вел взяла вчера!
Спешу поделиться радостью))))))

ты главное когда катаешься - не пей. вик дело говорит

Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
да уж, определяющий фактор- наличие определенного количества денех
хотя часто бывает так- чел собирается купить дешевенький бюджетный вел- типа пойдет кататься мне много не надо-но потом понимает, что лучше добавить несколко тыщ и купить более надежный вел
а в общем то главное определиться, сколько денег у тебя есть, какой велик тебе нужен, а остальное- все несложно- ищеш нужный вел в магазинах или заказываешь по инету

вот имеено: я хочу надежный вел! вообще можно ли тут говорить о безопасности? хочу комфортно кататься по городу и вне, чтобы был легкий и удобный (я сама невысокая и мало вешу). экстрим не для меня.
потратить хотелось бы немного, думаю может купить б/у штуки 4?. можно купить нормальный в этом случае?
Luizza

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот еще! как бы не купить краденый!
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luizza писал(а):

Онаж сказала для комфорта а не компресор или маник для DJ и Fr Laughing
Luizza

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
Luizza писал(а):

Онаж сказала для комфорта а не компресор или маник для DJ и Fr Laughing

а что краденые велы только по запчастям продают? или крадут только супермодели?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу за 4 тысю мона купить наверное только хорошо подержанный или убитый вел - это из брэндовых, или уже что то попроще- мериду какуюнить или трек или стелс- тоже естессно б\у
ваще за 4 можно и новый взять, но вопрос в том через какое время он начнет сыпаться
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ваще за 4 можно и новый взять, но вопрос в том через какое время он начнет сыпаться

сразу
Luizza

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
нууу за 4 тысю мона купить наверное только хорошо подержанный или убитый вел - это из брэндовых, или уже что то попроще- мериду какуюнить или трек или стелс- тоже естессно б\у

наверно мне все-таки что-то попроще надо. я же не прыгать на нем собираюсь:) мне он для погулок... а на какую сумму тогда ориентироваться нужно? и что мне за эту сумму дадут? вот кстати, на барахолке ничего нет. все предложения апрельские
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Да не начнет он сыпаться - вон пацаны на СТЕЛСах гоняют, и ничего. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru