ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1006, 1007, 1008 ... 1128, 1129, 1130  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2024 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хохлам пробить днище за один день два раза?..
сначала сбить самолет со своими пленными, а потом обвинить МО РФ в срыве сегодняшнего обмена, т.к. они "...не обеспечили доставку украинских венных к согласованному месту обмена". Со своей стороны Украина выполнила все договоренности для подготовки обмена. Российских пленных военнослужащих вовремя доставили на оговоренную точку для обмена, где они находились в безопасности."

пс украинский генштаб:

«ВСУ будут и дальше принимать меры по уничтожению средств доставки, контроля за воздушным пространством на Белгородско-Харьковском направлении, поскольку с этим связаны обстрелы Украины. Точки запусков ракет и логистику их снабжения с применением средств военно-транспортной авиации отслеживаются»
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
если венедиктов щас на украине, то гривен. а в классическом анекдоте - франков.

это ж только ему можно было 25 лет определять, что должна обсуждать россия каждый день. что обсуждать, как обсуждать, кого в качестве уважаемых экспертов привлекать...

а тут вдруг эти россияне сами решили, понимаешь, свою повестку определять. то у них кот, то самолет, и все без руководящей и направляющей роли эха мацы...

кстати, гдее плашка иноагента на материале, Радик?

Какая нахуй плашка? Текст был скопипащен с тг-канала, который ты наверно не знаешь. И причем тут вообще Венедиктов я хз, спецом глянул его ТГ. Так что уж извини, буду копипастить то что считаю нужным. Про укр.пленных быстро написали, а про погибших наших во всех предыдущих случаях вообще ни слова
И напиши хоть что за анекдот а то я не в курсе
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал называется "интуиция подскажет" вот ссылка на текст
https://t.me/intuition2036/12783 , и самое забавное что он был переполнен из канала "русские грамоты" https://t.me/russkiegramoty/35223 , который походу антиукропский на первый взгляд) Так что про плашку Венедиктова и франки пукнул в лужу. И на тебе репост ещё раз
Цитата:
Когда сбивают самолёт с 65 украинцами, тут же вылазят с комментариями все. От андроида и Картаполова до Володина и Бог знает кого ещё. В международные инстанции начинают письма строчить мелким почерком.

Когда сбивают наши самолёты без украинцев - все молчат в тряпочку. Когда топят боевые корабли с десятками моряков на борту - тоже молчат. Как будто ничего не произошло.

Даже про кота Твикса в Госдуме провели какой-то круглый стол. А про БДК "Новороссийск" не провели.

Ну и отдельно непонятны удивления, что украинская ПВО - внезапно - контролирует всю Белгородскую область. Память как у рыбок гуппи. Четыре (!) почти одновременно (!) сбитых там в мае прошлого года борта уже забыли. Су-34, Су-35 и два Ми-8. 11 пилотов и штурманов погибли.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не веника канал, что ли? если спутал, то извини.

но по смыслу претензий мне извиняться не за что.
откуда взялся этот аноним, который позволяет себе решать, что - достойно обсуждения, а что - нет? и что обсуждать главе комитета по обороне госдумы и председателю парламента? другим россиянам?
причем без обоснования позиции, без аргументации, а просто стоя в белом пальто красивый.

а анек очень старый:
Прейскурант в парижском борделе:
Половой акт - 20 франков
Наблюдение за половым актом - 30 франков
Наблюдение за наблюдающим половой акт - 40 франков

ты, копируя анон тг канал, именно третий вариант и предлагаешь.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку сложилось впечатление,что Димон пытается мне указывать что мне можно писать а что нет, с удовольствием снова сделаю этот репост))
И повторюсь, что этот пост размещен не в канале иноагента , а во вполне патриотичном z-паблике Русские грамоты
Цитата:
Когда сбивают самолёт с 65 украинцами, тут же вылазят с комментариями все. От андроида и Картаполова до Володина и Бог знает кого ещё. В международные инстанции начинают письма строчить мелким почерком.

Когда сбивают наши самолёты без украинцев - все молчат в тряпочку. Когда топят боевые корабли с десятками моряков на борту - тоже молчат. Как будто ничего не произошло.

Даже про кота Твикса в Госдуме провели какой-то круглый стол. А про БДК "Новороссийск" не провели.

Ну и отдельно непонятны удивления, что украинская ПВО - внезапно - контролирует всю Белгородскую область. Память как у рыбок гуппи. Четыре (!) почти одновременно (!) сбитых там в мае прошлого года борта уже забыли. Су-34, Су-35 и два Ми-8. 11 пилотов и штурманов погибли.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, я никогда! не буду тут никому указывать, о чем писать или не писать. клянусь.

просто если ты выложил тут копипасту с анонимного тг канала, чтоб мы на форуме обсудили, как ее автору не нравится то, что (и как) обсуждают в инете россияне, то с тебя 40 франков.
а если ты выложил, чтоб мы обсудили автора канала, который выложил... и т.д., то с тебя 50.

))
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2024 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Радик, я никогда! не буду тут никому указывать, о чем писать или не писать. клянусь.

просто если ты выложил тут копипасту с анонимного тг канала, чтоб мы на форуме обсудили, как ее автору не нравится то, что (и как) обсуждают в инете россияне, то с тебя 40 франков.
а если ты выложил, чтоб мы обсудили автора канала, который выложил... и т.д., то с тебя 50.

))

Я выложил этот пост потому что это мнение совпадает с моим. И тебя никто не принуждал его обсуждать или комментировать, тем более за 40 франков) но и запретить тоже конечно никто не вправе) хоть на форуме пусть останется свобода слова)
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фраза "до последнего украинца" несколько раз трансформировалась за эти два года, хотя, казалось бы, тут трудно придумать что-то, что было бы все днее и днее. до последнего украинца, пожилого, несовершеннолетнего, больного, инвалида- безногого, безрукого и слепого, украинки, беременной украинки...

и вот, новое дно пробито. до последнего украинского... сперматозоида:

Жены погибших бойцов ВСУ обвинили власти в намеренном уничтожении генетического материала. Скандал пока разгорается в украинских социальных сетях. Речь идет о принятом в стране законе об уничтожении биологического материала умершего человека. В том числе и спермы.

Теперь вдовам погибших солдат отказывают в возможности зачать и родить ребенка от мужа. Женщины считают, что власти таким образом избавляются от необходимости предоставлять в будущем таким детям льготы (как детям погибших бойцов ВСУ).

Глава комитета по здравоохранению Рады Михаил Радуцкий заявил, что депутаты считают сложившуюся ситуацию не верной и несправедливой. Однако, как отмечают вдовы бойцов ВСУ, именно Радуцкий внес в закон поправку об утилизации спермы.

пс там опт поломалося, но это не я, оно само.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пс забыл - еще до последнего органа украинца (черные трансплантологи) и до последнего пленного украинца (самолет).
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, выкладывай фотки с шабаша Фаритыча, чё там было рассказывай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1006, 1007, 1008 ... 1128, 1129, 1130  След.
Страница 1007 из 1130

rax.ru