ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Ак-йорте - Революция!!

RSS-поток ветки «На Ак-йорте - Революция!!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: На Ак-йорте - Революция!! Ответить с цитатой

Сегодня покатался на акйорте (вместе с ратраком, без подъемника Twisted Evil ). Там действительно Революция!!!
Меняют подъемники, основную трассу аж не узнать! Shocked

Вообщем, до вторника Ак-йорт закрыт! язык
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поподробнее?
что значит "меняют подъемники"? местами? Wink
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговаривал вчера с работником ак-йорта.
с его слов, несколько бордеров сорвали трос с подъемника, и сейчас этот канат меняют... подъемник начнет функционировать нормально с понедельника)
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как, поймали этих бордеров?
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, трос сорвали дикие сноубордисты еще 10-го числа в субботу, ночью наладили вроде...
А бордеров ловить и не надо было, они спокойно прохаживались, довольные своим подвигом... Конечно, им не понять, как натягивать канат лебедкой в такой мороз, когда даже пиво в лед превращается... Smile Smile
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
а поподробнее?
что значит "меняют подъемники"? местами? Wink

Как выше было сказано, меняют трос и бугеля, старый трос не сорвали, а просто меняют...
В прошлом году в конце сезона один ратракист когда поднимался рассказывали, что трос сорвался и его подкинуло высоко, в результате он шею себе сломал и еще кое-что... Вот и хотят, чтоб такого не повторялось Rolling Eyes
Ко вторнику сделают

Насчет основной трассы:
Там делают большой трамплинчик, скорее всего для фристайла...
Вчера ктались и прыгали с него, класс-лусче не бывает! А поднимались пешком лыжами на плечах Smile
Вчера у ратракиста поинтересовался, он говорит, что готовятся к 6 февраля, что-то будут проводит...

Еще спросил будет ли подъемник "дергать" после ремонта, на что он ответил, будет все также Neutral
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ниче там толком не поменяют! Там есть проблема с одним столбом, грунт под ним не тот... А передвигать некуда..... Вот так.
А насчет что кого-то подкинуло - точно. Мне рассказывал мой хороший знакомый, он там тогда работал. Трос слетел с ролика который прижимал его "вниз", получился как бы выстрел из лука. Как раз там поднимался работник трассы. Его подбросило и ударило о вершину столба и лестницу. Скорая, переломы, кровь... Вот так бывает на бугелях. Ты у него поинтересуйся, я$%а не оторвало таким рывком? Wink)) Я рад что с ним все нормально на самом деле.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а можно ли с таких граждан (бордеров) стребовать затраты на восстановление, да и еще упущенную выгоду Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru