|
Автор |
Сообщение |
Scoot

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: На Ак-йорте - Революция!! |
|
|
Сегодня покатался на акйорте (вместе с ратраком, без подъемника ). Там действительно Революция!!!
Меняют подъемники, основную трассу аж не узнать!
Вообщем, до вторника Ак-йорт закрыт!  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а поподробнее?
что значит "меняют подъемники"? местами?  |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
разговаривал вчера с работником ак-йорта.
с его слов, несколько бордеров сорвали трос с подъемника, и сейчас этот канат меняют... подъемник начнет функционировать нормально с понедельника) |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и как, поймали этих бордеров? |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, трос сорвали дикие сноубордисты еще 10-го числа в субботу, ночью наладили вроде...
А бордеров ловить и не надо было, они спокойно прохаживались, довольные своим подвигом... Конечно, им не понять, как натягивать канат лебедкой в такой мороз, когда даже пиво в лед превращается...  |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
а поподробнее?
что значит "меняют подъемники"? местами?  |
Как выше было сказано, меняют трос и бугеля, старый трос не сорвали, а просто меняют...
В прошлом году в конце сезона один ратракист когда поднимался рассказывали, что трос сорвался и его подкинуло высоко, в результате он шею себе сломал и еще кое-что... Вот и хотят, чтоб такого не повторялось
Ко вторнику сделают
Насчет основной трассы:
Там делают большой трамплинчик, скорее всего для фристайла...
Вчера ктались и прыгали с него, класс-лусче не бывает! А поднимались пешком лыжами на плечах
Вчера у ратракиста поинтересовался, он говорит, что готовятся к 6 февраля, что-то будут проводит...
Еще спросил будет ли подъемник "дергать" после ремонта, на что он ответил, будет все также  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ниче там толком не поменяют! Там есть проблема с одним столбом, грунт под ним не тот... А передвигать некуда..... Вот так.
А насчет что кого-то подкинуло - точно. Мне рассказывал мой хороший знакомый, он там тогда работал. Трос слетел с ролика который прижимал его "вниз", получился как бы выстрел из лука. Как раз там поднимался работник трассы. Его подбросило и ударило о вершину столба и лестницу. Скорая, переломы, кровь... Вот так бывает на бугелях. Ты у него поинтересуйся, я$%а не оторвало таким рывком? )) Я рад что с ним все нормально на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а можно ли с таких граждан (бордеров) стребовать затраты на восстановление, да и еще упущенную выгоду  |
|
Вернуться к началу |
|
|