ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Борьба с грязем

RSS-поток ветки «Борьба с грязем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ну прям как будто мой телефон никто не знает Smile

А ты где столько грязи нашел?

...
Был случай что я ехал по полю (чернозем) после дождя... Проехав метров 10 я уже не мог ехать... Землей Забило все что можно... Вызод один - искать твердую почву или нести велик на себе, пока не встрял...
Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть выход. ставишь резину максксис болотная штуковина 2.35, в пионере такая лежит, она везде хорошо идет и по снегу и по грязи. Принципиальное ее отличие от других- редко расположенные крупные шипы и абсолютно гладкая поверхность между ними, резина создана специально для подобных условий. Еще ккантрийцы вязнут в грязи потому что у многих в-брейки стоят, которые мешают крутится грязью забитому колесу и перья сзади очень узкие, там тоже грязь забивается. С вилкой для кк - аналогично. Фрирайд рулит.Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Борьба с грязем Ответить с цитатой

Christopher писал(а):
xXx писал(а):

А ты чё триалом решил заняться? Smile

Думаю еще.
Просто катать уже скучно.

Помоему сложно с кк пересесть за триальный байк,ты хотяб литературу штоль почитай чтоб быть теоретически подкованным Very Happy ИМХО Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нащет вибрейков Малыш прав Wink Они реально всю грязь собирают с ехать не дают Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак серьезный триал будет катать.Smile что бы хотя бы почувствовать относительное равновесие и найти баланс стоя на заднем колесе уйдут годы.Smile это сложный вид вело катания! Во фрирайде за 2 года можно сделать имя, а в триале только мозоли на руках. Имхо триал вообще спорт для ботанов:-) долгие и нужные тренировки, режим, питание, бег, прыжки без вела одним словом, что бы аццтой. катают триал, потому что боятся уборок. Стрит на много зрелищьней, техника там почти та же, но он опаснее. Я, общаясь с несколькими триалистами, смог в этом лично удостоверится:-)
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Чувак серьезный триал будет катать.Smile что бы хотя бы почувствовать относительное равновесие и найти баланс стоя на заднем колесе уйдут годы.Smile это сложный вид вело катания! Во фрирайде за 2 года можно сделать имя, а в триале только мозоли на руках. Имхо триал вообще спорт для ботанов:-) долгие и нужные тренировки, режим, питание, бег, прыжки без вела одним словом, что бы аццтой. катают триал, потому что боятся уборок. Стрит на много зрелищьней, техника там почти та же, но он опаснее. Я, общаясь с несколькими триалистами, смог в этом лично удостоверится:-)

Мож триалистам и нравится то что этот стиль по силам не всем Exclamation Twisted Evil
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ххх Может быть, но согласись, что даунхилл тоже не каждый катать будет. Так стрит еще сложнее чем триал, Если уж на то пошло. Триал стабильнее, стрит динамичнее! И то и другое очень красиво смотрится когда выполняется профессионалами. Но я думаю аффтар не осилит ни то ни другое ибо чтобы достичь там чего то нужно быть помешанным на этом зомби.Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2ххх Может быть, но согласись, что даунхилл тоже не каждый катать будет. Так стрит еще сложнее чем триал, Если уж на то пошло. Триал стабильнее, стрит динамичнее! И то и другое очень красиво смотрится когда выполняется профессионалами. Но я думаю аффтар не осилит ни то ни другое ибо чтобы достичь там чего то нужно быть помешанным на этом зомби.Smile

Абс. согласен Exclamation Но по моему триал сложнее стрита но не опаснее DH
Триал катают упорные
DH катают безбашенные
А стрит катает....
Idea Но всё равно самое не зрелищный стиль катания это катание на скорость по кругу Twisted Evil (я даже не знаю как он наз-ся) Embarassed
поэт
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это называется трек. Но у него тоже много разновидностей.

Кстати он наиболее близок по стилю к ФОРМУЛЕ-1 (вернее к ее американскому аналогу, раньше INDYCAR называлось). Smile Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Это называется трек. Но у него тоже много разновидностей.

Кстати он наиболее близок по стилю к ФОРМУЛЕ-1 (вернее к ее американскому аналогу, раньше INDYCAR называлось). Smile Smile

Индикар- ваще гонки для смертников, ненадо сравнивать ее с Ф1, в индикаре намного больше аварий и все они намного серьезнее, т.к. там скорости дикие и тачки на таких скоростях при столкновениях неуправляемые
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru