ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курение и велосипед

RSS-поток ветки «Курение и велосипед»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Отношение к курению
Я курильщик со тажем более 2х лет
5%
 5%  [ 3 ]
Я курильщик со тажем более 5х лет
11%
 11%  [ 7 ]
Я Хочу бросить курить
6%
 6%  [ 4 ]
Я бросил курить
16%
 16%  [ 10 ]
Я не курил никогда(вру)
20%
 20%  [ 12 ]
Я не курил никогда
23%
 23%  [ 14 ]
Меня тошнит от запаха дыма
16%
 16%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оказывается на велике не только курить но и бухать вредно
особенно вотку вперемешку с пивом
и как я ваще до дома живой доехал интересно.....
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
и сломанные колени лыжнега

я конечно знаю, что когда kkv писал это, он ожидал, что какой-нибудь неостроумный лыжнег напишет фразу "и отбитую жопу бордера".
но я его разачарую "и ортопедические отклонения бордеров"
гыгы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велоспорт – фактор риска на счет импотенции. Курение – гораздо больший фактор риска к заболеванию раком легких или пищевода. Первое менее опасное (если расценивать шанс заболеть), второе опасно в независимости от велоспорта. Некоторые мои знакомые курят, но велоспорт для них действует благоприятно, когда проделаем хороший велопробег, то по их словам - сигарета в рот не лезет, а как «тягу» сделают, то сразу выбрасывают - не тянет.
Правда, настоящий «дебилизм», это люди, которые едут на велосипеде с сигаретой в зубах. Вот что по-настоящему страшно!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет тех, кто например попрыгал тему, отдохнул, покурил, и дальше прыгать? немало таких людей знаю (не только к велосипедам относится). Причем многие очень серьезно прыгают Smile такчто ИМХО курение/некурение - значения не имеет
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LaCreme: за каякеров скажу - это не есть хорошо, т.к. выживешь ты или нет (в некторых ситуациях) напрямую зависит от объёма лёгких. Поэтому и хочу бросить и потихонечку это делаю. Психологическая зависимость "подержать сигарету" проде уже пропала.
Я кста до сих пор один такой "Хочу бросить". Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может и так Wink
Просто многие курящие по всем параметрам сделают большинство некурящих и ведущих здоровый образ жизни Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ну может и так Wink
Просто многие курящие по всем параметрам сделают большинство некурящих и ведущих здоровый образ жизни Smile

Rolling Eyes
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ну может и так Wink

И какие же это параметры?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Зловонный запах изо рта
2. Желтизна зубов
3. Кучность дыма
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
1. Зловонный запах изо рта
2. Желтизна зубов
3. Кучность дыма

2 Vladlen: +1. :rzhach2: клево
2 Orsen: Я бы поддержал, но я уже лет несколько не курю. Могу точно сказать, что "хочу бросить курить" - это всё вата. Надо взять и бросить. Я так и сделал. И не разу ещё не захотелось курить. Если кому-то интерессно, то могу дать ПУТЁВЫЙ совет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru