|
|
|
Автор |
Сообщение |
Apriori
|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прикол, это один и тот же адрес |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще больше спама! Ужас! Люди, в россии же живем. Никогда и ни за что доброе большинство не выполнит и сотой доли этих правил, за чем это писать! Флуд:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты собираешься не просто кататься по двору пару раз в месяц, а хочешь чтобы вело-спорт занял в твоей жизни своё прочное место, то приведённые в этом топике вещи нужно знать. Нужно знать свои права, нужно иметь представление о вещах которые если ещё с тобой не произошли, то могут произойти.
Если ты активно катаешься из года в год то возникновение форс-мажоров просто неизбежно. И к ним нужно быть готовым.
Советую ознакомиться с этим замечательным питерским сайтом о ДТП http://velo-dtp.net.ru/
и почитать о курьёзах байкера, возможно подстерегающих вас за следующим поворотом. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2априори именно для избежания таких вот курьезов я и застраховал свою жизнь на 50тыс. Руб. И по гладким дорогам я особого удовольствия кататься не имею! |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на что этих 50 тыс хватит? На похороны?
За перелом или разрыв связки дадут в лучшем случае 5тыс, а операция (расходные материалы т.е.) обойдутся в 20тыс. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
По нормальной страховке за разрыв дадут столько, сколько потребуется на операцию.
А по дорогам некуй кататься. ИМХО в большинстве случаев надо не правилами пользоваться, а головой. например переезжаешь дорогу по пешеходному переходу, машина поворачивает направо и должна тебя пропустить, но если у тебя приличная скорость, то у водителя нет шансов тебя увидеть, так что кто умнее (или кто жить хочет) - тот и должен уступить. |
|
Вернуться к началу |
|
Мистер Малыш Гость
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2владлень этих денег вполне хватит. Если ты плохо знаком с медициной, то естественно при переломе тебе предложат пластины из германии или еще откуда и операцию по их установке, от которой ты просто не сможешь отказаться, тебе просто не позволят это сделать, эдак тысяч за 30! Но ежу понятно, что всегда есть альтернатива, на много дешевле, возможно иногда даже и лучше! просто товарищу хирургу - травматологу с каждой такой операции тысяч за 30 идет очень хороший процент, он на этом и живет! И естественно он даже и не просветит тебя об альтернативных методах лечения этого перелома!
50 тыс хоть и не значительная сумма, но зато хоть какая то. Сам то ты застрахован от несчастных случаев или как? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте велы в кредит и вас застрахуют |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladlen писал(а): |
А на что этих 50 тыс хватит? На похороны?
За перелом или разрыв связки дадут в лучшем случае 5тыс, а операция (расходные материалы т.е.) обойдутся в 20тыс. |
Вот кстати уже поднимался как то вопрос о том, страхуются ли вообще уфимские экстремалы.По-моему выяснили что не очень.
Я вот застрахован всего на 10 тыров.Блин,но по тому раскладу, какой предлагают страховщики, то за то, что чел занимается спортом с повышенным риском там стока бабла надо отдать Я вот застрахован обычно+водный туризм,альпинизм,вел,сноуборд.Если брать страховку на большую сумму, то счёт выставляют тож не маленький.
Ну я правда исходил из того, что даже если поломаюсь (так чтобы без последующих операций), то на "пластиковый" гипс уже хватит.Хотя бы мыться месяц комфортно буду
Qwerty_Alex писал(а): |
Покупайте велы в кредит и вас застрахуют |
:? В смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|