|
Автор |
Сообщение |
serg777
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
serg777 писал(а): |
бьются очень много людей. |
больше, чем в др местах ? почему ? |
Не пойму почему. Но скорые ездят туда-сюда. Хотя спасатели, как я уже говорил, молодцы. Жена в 2020 сломала таз. Месяц лежала в больничке в Зеленчукской. Травма больнички - треть с Архыза. В этом году были, всё то же. Долбоебов и неадекватов больше, чем где либо. Плюс видимо очень жесткое основание - лед. Подобное в этом году было в Цее, но там понятно - ледник (а 38 лет назад я этого не заметил, был только восторг от гор, а все девки были просто потрясающими красавицами). |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году должны бы открыться Мамисон в Северной Осетии и Ведучи в Чечне (весной были с женой в Ведучи, работал только учебный склон, да и то без оснежения, наполовину. Даже лыжи доставать не стали, поехали в Цей, по дороге посетив Грозный). Но по сообщениям Ведучи не откроется точно, а Мамисон с большим напрягом идет, в декабре обещают дорогу, а остальную инраструктуру и главное - подьемники и склоны - ХЗ |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное надо ехать в Грузию, как обычно сразу после новогодних праздников, числа 10-го. Народу никого, цены низкие. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF писал(а): |
Стоянка официальная 250 но маленькая
Стоянка типа щебенка и местный кассир 500 руб
|
Вот ни разу не согласен. Ты был видимо только на стоянке около подьемника, проедь дальше в сторону Лунки - большущая асфальтированная стоянка, дальше еще будет несколько. Без кассиров, обычный шлакбаум. Я поступаю на ГЛЦ проще - приезжаю на стоянку вечером, когда все разьезжаютя. Занимаю лучшее место (если собираюсь уезжать на следующий день, то так, чтобы не заперли и можно было спокойно выехать), ночую, завтракаю, и к открытию касс или канатки - первыми. Автодом конечно это весчь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|