ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1101, 1102, 1103 ... 1117, 1118, 1119  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пару раз ездил, поэтому с Антоном.соглашусь.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагал ВелоУфе ехать не по проспекту, а всей этой толпой по "велодорожке" - тогда бы сразу было наглядно видно отсутствие инфраструктуры) они чёт отказались

и ещё есть один пример, который меня добивает - водное ралли вокруг Уфы на 1 мая. некоторые года власти не согласовывают это мероприятие и народ не плывёт или плывёт в другие даты, но блин - я вот реально не пойму - хочешь плыть и плыви, причём тут разрешили или нет?

и вот здесь на певый план и выходит Стадо. ибо стадом - это массовое меро и надо "разрешение".

ёпта, взял лодку и поплыл. или взял вел и поехал, в чём проблема?

однако властям нужна картинка, отчёт и типа причастность.
а что надо воднику или велосипедисту?
and108

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то подозрительно свободно на улицах города? По кр.мере, вообще без пробок до работы доехал (но я не в центре).
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Как-то подозрительно свободно на улицах города? По кр.мере, вообще без пробок до работы доехал (но я не в центре).
детям в школу сказали не ходить, подозреваю что и многим взрослым на работу тоже

вождь и так на психе, чтоб не раздражать. кроме него этот форум нах никому и не нужен)
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
предлагал ВелоУфе ехать не по проспекту, а всей этой толпой по "велодорожке" - тогда бы сразу было наглядно видно отсутствие инфраструктуры) они чёт отказались

и ещё есть один пример, который меня добивает - водное ралли вокруг Уфы на 1 мая. некоторые года власти не согласовывают это мероприятие и народ не плывёт или плывёт в другие даты, но блин - я вот реально не пойму - хочешь плыть и плыви, причём тут разрешили или нет?

и вот здесь на певый план и выходит Стадо. ибо стадом - это массовое меро и надо "разрешение".

В депутаты двинем Антона!!! Дельные вещи пишет!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Он потом ни один велопробег не согласует Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Крайне однобокий взгляд.
Да ничего не мешает, пусть делает что угодно
Но с другой стороны одному конкретному человеку нужно обязательно участвовать в пробеге или марафоне? Нафига он туда поперся? Это же совершенно необязательно... Не странная ли логика?

Цель властей, в свою очередь, предельно понятна и ты прекрасно это знаешь: пропаганда здорового образа жизни, которая работает в том числе и путем проведения массовых спортивных мероприятий. Есть корпоративные проекты, которые 10 лет назад проводил только один газпром. У нас эта тема очень активно прокачивается. И твои проекты косвенно, но тоже этой темы касаются.

И результаты есть, глупо отрицать. Так что не нужно юродивого включать.

Что касается согласований: необходимо обеспечение безопасности, очень много ресурсов на это уходит и Первомай, простите, занят. Да и врачам, пожарным, коммунальщикам и полиции тоже нужно отдыхать.

Пс: Дворец конечно дорогой, но охуенный, скоро доделают и запустят. Басик-долгострой под боком тоже строят. Будем туда ходить обязательно.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он слишком охуенен для вашего микрорайона.
За эти бабки 100 штук спортивных центров для детей в шаговой доступности могли быть построены по всему городу.
Но блять без римских колоннад.
А для Багажника это неприемлимо, фетиш у него такой.

Дочка занимается в ШВСМ на Султанова, которую еще пока чудом не снесли под застройку красногорско/нефтекамские воры. Тренеры мягко говоря негодуют за то что бабки потратили на новый ТРЦ, а не давно работающие спортивные организации.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это абсолютно разные источники финансирования.
Дворец построен по отдельной программе, отдельно выделенному фонду бабок, за которое ещё нужно в кулуарах побороться. Ибо это дохулиард денег под освоение

С таким же успехом можно написать "лучше бы пенсионерам/сазоновым раздали".
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Он слишком охуенен для вашего микрорайона.
для России это характерно - жители гетто на Планете реально считают, что живут в элитном районе)

соотв. дворец под стать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1101, 1102, 1103 ... 1117, 1118, 1119  След.
Страница 1102 из 1119

rax.ru