|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пару раз ездил, поэтому с Антоном.соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагал ВелоУфе ехать не по проспекту, а всей этой толпой по "велодорожке" - тогда бы сразу было наглядно видно отсутствие инфраструктуры) они чёт отказались
и ещё есть один пример, который меня добивает - водное ралли вокруг Уфы на 1 мая. некоторые года власти не согласовывают это мероприятие и народ не плывёт или плывёт в другие даты, но блин - я вот реально не пойму - хочешь плыть и плыви, причём тут разрешили или нет?
и вот здесь на певый план и выходит Стадо. ибо стадом - это массовое меро и надо "разрешение".
ёпта, взял лодку и поплыл. или взял вел и поехал, в чём проблема?
однако властям нужна картинка, отчёт и типа причастность.
а что надо воднику или велосипедисту? |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то подозрительно свободно на улицах города? По кр.мере, вообще без пробок до работы доехал (но я не в центре). |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Как-то подозрительно свободно на улицах города? По кр.мере, вообще без пробок до работы доехал (но я не в центре). |
детям в школу сказали не ходить, подозреваю что и многим взрослым на работу тоже
вождь и так на психе, чтоб не раздражать. кроме него этот форум нах никому и не нужен) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
предлагал ВелоУфе ехать не по проспекту, а всей этой толпой по "велодорожке" - тогда бы сразу было наглядно видно отсутствие инфраструктуры) они чёт отказались
и ещё есть один пример, который меня добивает - водное ралли вокруг Уфы на 1 мая. некоторые года власти не согласовывают это мероприятие и народ не плывёт или плывёт в другие даты, но блин - я вот реально не пойму - хочешь плыть и плыви, причём тут разрешили или нет?
и вот здесь на певый план и выходит Стадо. ибо стадом - это массовое меро и надо "разрешение".
В депутаты двинем Антона!!! Дельные вещи пишет! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Он потом ни один велопробег не согласует |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Крайне однобокий взгляд.
Да ничего не мешает, пусть делает что угодно
Но с другой стороны одному конкретному человеку нужно обязательно участвовать в пробеге или марафоне? Нафига он туда поперся? Это же совершенно необязательно... Не странная ли логика?
Цель властей, в свою очередь, предельно понятна и ты прекрасно это знаешь: пропаганда здорового образа жизни, которая работает в том числе и путем проведения массовых спортивных мероприятий. Есть корпоративные проекты, которые 10 лет назад проводил только один газпром. У нас эта тема очень активно прокачивается. И твои проекты косвенно, но тоже этой темы касаются.
И результаты есть, глупо отрицать. Так что не нужно юродивого включать.
Что касается согласований: необходимо обеспечение безопасности, очень много ресурсов на это уходит и Первомай, простите, занят. Да и врачам, пожарным, коммунальщикам и полиции тоже нужно отдыхать.
Пс: Дворец конечно дорогой, но охуенный, скоро доделают и запустят. Басик-долгострой под боком тоже строят. Будем туда ходить обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он слишком охуенен для вашего микрорайона.
За эти бабки 100 штук спортивных центров для детей в шаговой доступности могли быть построены по всему городу.
Но блять без римских колоннад.
А для Багажника это неприемлимо, фетиш у него такой.
Дочка занимается в ШВСМ на Султанова, которую еще пока чудом не снесли под застройку красногорско/нефтекамские воры. Тренеры мягко говоря негодуют за то что бабки потратили на новый ТРЦ, а не давно работающие спортивные организации. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так это абсолютно разные источники финансирования.
Дворец построен по отдельной программе, отдельно выделенному фонду бабок, за которое ещё нужно в кулуарах побороться. Ибо это дохулиард денег под освоение
С таким же успехом можно написать "лучше бы пенсионерам/сазоновым раздали". |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Он слишком охуенен для вашего микрорайона. |
для России это характерно - жители гетто на Планете реально считают, что живут в элитном районе)
соотв. дворец под стать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|