ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грустить или нет?

RSS-поток ветки «Грустить или нет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85

Автор Сообщение
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2024 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Штанько Ольга Sad(((

Жалко.
Весёлый, солнечный человек... был.
Светлая память.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека был рак мозга. RIP

На сайте Флибусты появилось сообщение, из которого следует, что основатель онлайн-библиотеки Stiver совершил ассистированный суицид в Германии.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блядь кто все эти люди?
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiver, создатель пиратской библиотеки «Флибуста». Это легендарный проект, известный каждому россиянину тем, что это гигантская, хорошо каталогизированная и полностью бесплатная коллекция книг, многие из которых найти в открытом доступе или сложно, или невозможно.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ты, я не россиянин...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что и я нет.
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2024 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, не россияне!
Ни разу раньше не смотрели и сейчас не смотрите кино заморское, песни диссидентов не слушаете, книг не читаете? Embarassed
...ну так нам пофиг же, кто придумывает все это для нас, россиян - ведь не Стив же Джобс или Дуров, а какие-то чуваки неизвестные. Neutral
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2024 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю читать книги, сколько не пробовал электронные версии, ну не заходит...Люблю бумагу Embarassed А потому и не знаю кто это Sorry
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2024 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Предпочитаю читать книги, сколько не пробовал электронные версии, ну не заходит...Люблю бумагу Embarassed А потому и не знаю кто это Sorry

Пользователи электронных книг часто жалуются на потерянные ощущения запаха бумаги. Один интернет-магазин, торгующий электронными читалками, в шутку советует во время чтения электронных книг вставлять в нос комочки бумаги... Very Happy
poygin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2024 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блииин...
Тут некоторые россияне и запах свободы перестали ощущать, даже вставляя во все щели тот же ВПН, чтоб вздохнуть или хотя бы нюхнуть.
Ну и что, что не знаем тех, кто давал и дает еще подышать...
я ведь тоже многих не знаю, кого в этой теме отметили и какую часть себя они в этом мире оставили, но считаю, что память нужно уважать.
п.с. пользовался в свое время активно флибустой, когда некоторые профессиональные книжки вообще негде было достать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85
Страница 85 из 85

rax.ru