ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема про авиацию.

RSS-поток ветки «Тема про авиацию.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
tanzher

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Кстати, неоднократно бывал на диспетчерской вышке нашего аэропорта, спокойно там персонал работает, не так как в голливудских фильмах показывают.

Суета это последствие упущения ситауции
Если все штатно , то так и должно быть
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще профессия авиадиспетчера на мой взгляд одна из самых сложных в мире.
Приволжское МТУ Росавиации не будем рассматривать, а вот где нибудь в Стамбуле, когда на рулежке очередь из десятка самолетов стоит - вот там жарко.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
Сазонов писал(а):
у тя хнр есть

У меня дофига что есть, даже кредитная карта МИР от Сбербанка с CVC кодом *** на задней стороне.
А что такое ХНР?
ну здрасте))

Херсон типа наш

Чет совсем запутался в этой вашей геополитике.
В Курской области еще не было референдума о добровольном присоединении к Украине?
не

сам путаюсь, сейчас вроде сирия грузия отделяются

Вот что значит референдум вовремя не провести.
tanzher

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вообще профессия авиадиспетчера на мой взгляд одна из самых сложных в мире.
Приволжское МТУ Росавиации не будем рассматривать, а вот где нибудь в Стамбуле, когда на рулежке очередь из десятка самолетов стоит - вот там жарко.

В случае с усинском да, нештатная ситуация , которую вояки на ровном месте создали ( вроде у них там другой запасной был и туда должны были лететь)

А в загруженных портах самое сложное это думаю огромная работа по организации воздушного движения , в которой диспетчер будет оператором
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Википедия пишет что Атланта самый загруженный аэропорт в мире, 104 миллиона пассажиров в год. Для сравнения Шереметьево - 36 миллионов, Уфа - 5 миллионов. Для Уфы считаю очень хороший показатель.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Википедия пишет что Атланта самый загруженный аэропорт в мире, 104 миллиона пассажиров в год. Для сравнения Шереметьево - 36 миллионов, Уфа - 5 миллионов. Для Уфы считаю очень хороший показатель.
Московский авиаузел имхо надо смотреть сумму по всем аэропортам, ну хотя бы по трём основным. думаю до ковида и войны он тоже был одним из самых напряжённых
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
Московский авиаузел имхо надо смотреть сумму по всем аэропортам, ну хотя бы по трём основным. думаю до ковида и войны он тоже был одним из самых напряжённых

Да, соглашусь, логистика всей страны завязана на Москву. Чаще на работу в Иркутск летаю не прямым рейсом, а через Шереметьево.
Потому что не каждый день Ы-7 из Уфы летает в Иркутск. Три раза в неделю вроде. И если счастье выпадает лететь напрямую - самолет битком. Пора уже доп пассажирам скамеечки выдавать чтоб в проходе сидели. Ну как в Турции на межгороде выдают))) Сто раз так ездил)))
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны до КРЫМНАШ из Уфы пиво пить в Прагу все летали не на прямом рейсе Чешских авиалиний, а через Стамбул Туркишами где ценник был в два раза дешевле.
Логистика блин.
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Макс писал(а):
Эта блокировка сильно шибанула.
В условиях, когда супостаты перестали поддерживать свое оборудование, многое можно было почерпнуть из Трубы, чтоб без них справиться.

В итоге как всегда. Депутаты в очередной раз уебали по своей стране.
не ссыте, сегодня уже тестируют отключение РФ ПОЛНОСТЬЮ от мирового интеренета.

пока три бородатых региона

ссылка

У меня кстати почемуто на рутрекер до сих пор не заходит... Он работает или у меня обходчик сломался?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рутрекер жив-здоров
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22

rax.ru