|
Автор |
Сообщение |
tanzher
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Кстати, неоднократно бывал на диспетчерской вышке нашего аэропорта, спокойно там персонал работает, не так как в голливудских фильмах показывают. |
Суета это последствие упущения ситауции
Если все штатно , то так и должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще профессия авиадиспетчера на мой взгляд одна из самых сложных в мире.
Приволжское МТУ Росавиации не будем рассматривать, а вот где нибудь в Стамбуле, когда на рулежке очередь из десятка самолетов стоит - вот там жарко. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
у тя хнр есть |
У меня дофига что есть, даже кредитная карта МИР от Сбербанка с CVC кодом *** на задней стороне.
А что такое ХНР? |
ну здрасте))
Херсон типа наш |
Чет совсем запутался в этой вашей геополитике.
В Курской области еще не было референдума о добровольном присоединении к Украине? |
не
сам путаюсь, сейчас вроде сирия грузия отделяются |
Вот что значит референдум вовремя не провести. |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще профессия авиадиспетчера на мой взгляд одна из самых сложных в мире.
Приволжское МТУ Росавиации не будем рассматривать, а вот где нибудь в Стамбуле, когда на рулежке очередь из десятка самолетов стоит - вот там жарко. |
В случае с усинском да, нештатная ситуация , которую вояки на ровном месте создали ( вроде у них там другой запасной был и туда должны были лететь)
А в загруженных портах самое сложное это думаю огромная работа по организации воздушного движения , в которой диспетчер будет оператором |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Википедия пишет что Атланта самый загруженный аэропорт в мире, 104 миллиона пассажиров в год. Для сравнения Шереметьево - 36 миллионов, Уфа - 5 миллионов. Для Уфы считаю очень хороший показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Википедия пишет что Атланта самый загруженный аэропорт в мире, 104 миллиона пассажиров в год. Для сравнения Шереметьево - 36 миллионов, Уфа - 5 миллионов. Для Уфы считаю очень хороший показатель. |
Московский авиаузел имхо надо смотреть сумму по всем аэропортам, ну хотя бы по трём основным. думаю до ковида и войны он тоже был одним из самых напряжённых |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Московский авиаузел имхо надо смотреть сумму по всем аэропортам, ну хотя бы по трём основным. думаю до ковида и войны он тоже был одним из самых напряжённых |
Да, соглашусь, логистика всей страны завязана на Москву. Чаще на работу в Иркутск летаю не прямым рейсом, а через Шереметьево.
Потому что не каждый день Ы-7 из Уфы летает в Иркутск. Три раза в неделю вроде. И если счастье выпадает лететь напрямую - самолет битком. Пора уже доп пассажирам скамеечки выдавать чтоб в проходе сидели. Ну как в Турции на межгороде выдают))) Сто раз так ездил))) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны до КРЫМНАШ из Уфы пиво пить в Прагу все летали не на прямом рейсе Чешских авиалиний, а через Стамбул Туркишами где ценник был в два раза дешевле.
Логистика блин. |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта блокировка сильно шибанула.
В условиях, когда супостаты перестали поддерживать свое оборудование, многое можно было почерпнуть из Трубы, чтоб без них справиться.
В итоге как всегда. Депутаты в очередной раз уебали по своей стране. |
не ссыте, сегодня уже тестируют отключение РФ ПОЛНОСТЬЮ от мирового интеренета.
пока три бородатых региона
ссылка |
У меня кстати почемуто на рутрекер до сих пор не заходит... Он работает или у меня обходчик сломался? |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рутрекер жив-здоров |
|
Вернуться к началу |
|