ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите по окрестностям Белорецка.

RSS-поток ветки «Подскажите по окрестностям Белорецка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я думаешь зря путеводители пишу? Маршруты то не понаслышке знаю. бухаем по пивасику

Б.В. Прохоров "К вершинам Южного Урала", стр. 318. Ключевые точки:
Надпись 1930 на дереве по Большим Кумардаком? Видел?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нет. Я на Кумардаке был два раза. Оба до издания Прохорова и полноценной маркировки тропы.
Но первые марки Раиса уже были.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Конечно нет. Я на Кумардаке был два раза. Оба до издания Прохорова и полноценной маркировки тропы.
Но первые марки Раиса уже были.

Я не в упрёк. И точка вне маркированной тропы.
Просто интересно. По координатам-это подгольцовая зона. В основном мелколесье. А надписи на дереве уже без пяти 100 лет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я не в оправдание. Я вообще впервые об этом слышу Very Happy
Я ж не Вика Боня чтобы знать всё Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru