ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема про авиацию.

RSS-поток ветки «Тема про авиацию.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, человечество обречено! Будем создавать отдельную темку за ИИ, или как всегда - обо всём в любой теме?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Пацаны, человечество обречено! Будем создавать отдельную темку за ИИ, или как всегда - обо всём в любой теме?
попробовал дипсик, пока не понял какой его функционал будет мне полезен, но альтернатива Гуглу с какой-нибудь Википедией очень даже крутая. Коротко, четко, ясно и по делу. И никакой рекламы .
Просто поисковый запрос и ответ. ИИ будто за меня выбрал ссылки из первой страницы выдачи гугла , отобрал только полезную информацию и сообщил мне.
Информация из области справочно-библиотечной, теория. Для ликбеза сойдёт
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, люди даже такое спрашивают
https://pikabu.ru/story/deepseek_i_finansyi_12312807

Ответ и без ИИ очевиден большинству, но тем не менее кому-то и полезно, а кому-то просто не нужно будет лезть за калькулятором

Провернул похожий запрос применительно к моей недавней ситуации: ИИ пиздец как круто все разложил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Страница 35 из 35

rax.ru