ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед в "Метро"

RSS-поток ветки «Велосипед в "Метро"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Artementy

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вел с задним амортизатором и стоит мало - сразу понятно, что говно...
18 скоростей - такие бывают вроде и вправду только tourney (низший класс переключателей).
Велик надо брать в спортивном магазине и по нормальной цене!
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велосипеды надо покупать в велосипедных магазинах! И известных брендов! Если магазин не спонсирует велосипедистов, то осмелюсь предположить, что велики там гамно!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че? Сосис, много скоростей, вилка под ось, рокринг стоит и резина зубастая :rzhach::rzhach::rzhach:
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А че? Сосис, много скоростей, вилка под ось, рокринг стоит и резина зубастая :rzhach::rzhach::rzhach:

РЖУНИМАГУ :rzhach2: Так все продаём свои велы и покупаем сосисы в метро клево
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом каталоге "METRO" внутри девушка симпатичная Wink Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
в этом каталоге "METRO" внутри девушка симпатичная Wink Very Happy

внутри симпатичная ???? а что у нее интересно симпатичней- почки , печень или лёхкийе ??? Surprised
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте каталог полистать Wink
Zloi

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я купил велик в метро-даже 2 - себе и жене-у жены-Texo(Baltikas Vairas,эконом серия,рама сталь,передний амортизатор),у меня Apollo(Sprint болгария,рама люминь,передний амортизатор,руль,кстати посерьезней чем у этого 2х подвеса)оба обошлись в 9200... для покатацца по городу-.... (я не профи).
а теперь тараканы: а.как велик к нам пришел-так и продаем(в лучшем случае педали вывернем)
б. выбор рам - ОТНЮДЬ- мне моя-великовата(я-185)
в. консультация-NAIN- ну нет у нас информации,нет
PS люди добрые помогите вел проверить...(тормоза,переключатели... Smile)))))))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, ну ты меня понял:D
LaCrema, так там кроме обложки и девушки не на что смотреть...Wink
Zloi

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните мне, please, чем мой, купленный в Метро вел хуже, чем, скажем, Caprijolo из Хит Спорта- лично я (тьма велосипедновая)кроме внешнего вида отличий не нашел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru