ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а куда все делись?

RSS-поток ветки «а куда все делись?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я проверял. Шо то хуйня, шо это хуйня. Еще какую то мочевую кислоту нашли.
Но толку никакого. Как сахар из мочи не добыть, так и кислоту Very Happy
И ведь дом то уже построил, а новый не планирую.
Где блядь в 94м были эти камни и песок? Я бы на этаж больше сделал. Цемент уж нашел бы где спиздить.

Хуйня, да не очень. Это симптом, если так позволительно выражаться в медицинском мире.
Лучше продолжить поиски причин.

Пс нет ещё и 40 лет, но теперь каждый год мониторинг состояния и уколы в суставы на 50к и это просто чтобы хуже не стало
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я продолжал поиск причин, то сейчас не тут всякую хуйню бы писал а лежал где нибудь в Затоне.
Мне первый хуевый диагноз с жесткими диетами еще в 10 или 11 лет поставили. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
на диспансеризацию сходить

Дык вроде работодатель регулярно на медосмотр отправляет?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):

Медосмотр и диспансеризация не одно и тоже. Перечень специалистов на медосмотр согласно приказа 29н и там много разных вариантов.
А диспансеризация по ОМС по сравнению с ДМС - чепуха. Если конечно работодатель и страховая не жлобы
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):

Разные у нас работодатели)
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если бы я продолжал поиск причин, то сейчас не тут всякую хуйню бы писал а лежал где нибудь в Затоне.
Мне первый хуевый диагноз с жесткими диетами еще в 10 или 11 лет поставили. Very Happy

А че в Затоне то? Shocked Можно и поближе было. или ты по прописке?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Кузьмин писал(а):

А че в Затоне то? Shocked Можно и поближе было. или ты по прописке?
кстати да, кто к какому собесу приписан?

ещё ветка нужна про льготные лекарства и аптеки
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это букс уже предвидел в 2006 году. Бляха, уже почти 19 лет прошло. ,И очко 21 год в Жуково отметили

https://forum.nedoma.ru/post-94426.html&highlight=%EF%F0%EE%EA%F2%EE%EB%EE%E3%E0#94426
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru