|
|
|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле что при покупке в кредит требуется обязательное страхование жизни, у разных банков по разному. На большие покупки по крайней мере так было. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
например переезжаешь дорогу по пешеходному переходу, машина поворачивает направо и должна тебя пропустить, но если у тебя приличная скорость, то у водителя нет шансов тебя увидеть, так что кто умнее (или кто жить хочет) - тот и должен уступить. |
тут в начальных условиях ПДД уже нарушены.
Как это ты переезжаешь дорогу по переходу? Ты с тротуара на него съехал? Так по тротуару ездить нельзя.
Я вот всегда еду по правой полосе и как то в этом году проблем не возникало с проездом перекрестков, если тебя обгоняют перед перекрестком, то видят что ты едешь по дороге и относятся как минимум как к мотоциклисту.
А если едешь по тротуару, то естественно на тебя водители внимание обращают только когда ты с тротуара вылетаешь под колеса, в принципе в аналогичную ситуацию попадает и просто бегущий человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер Малыш писал(а): |
Сам то ты застрахован от несчастных случаев или как? |
Сам не застрахован к сожалению, хотел ОСАГО сделать на велик - не дали
Ну тебе видней конечно, как медику, сколько операция стоит, спорить не буду. Просто по тем случаям с о знакомыми которые я знаю, этих денег не хватило бы. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
тут в начальных условиях ПДД уже нарушены. |
тут самая жизненная ситуация, так как по дороге очень мало кто ездит. (по-любому опаснее) |
|
Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladlen писал(а): |
например переезжаешь дорогу по пешеходному переходу, машина поворачивает направо и должна тебя пропустить, но если у тебя приличная скорость, то у водителя нет шансов тебя увидеть, так что кто умнее (или кто жить хочет) - тот и должен уступить. |
тут в начальных условиях ПДД уже нарушены.
Как это ты переезжаешь дорогу по переходу? Ты с тротуара на него съехал? Так по тротуару ездить нельзя.
Я вот всегда еду по правой полосе и как то в этом году проблем не возникало с проездом перекрестков, если тебя обгоняют перед перекрестком, то видят что ты едешь по дороге и относятся как минимум как к мотоциклисту.
А если едешь по тротуару, то естественно на тебя водители внимание обращают только когда ты с тротуара вылетаешь под колеса, в принципе в аналогичную ситуацию попадает и просто бегущий человек. |
А как ты предлагаешь поворачивать на дорогах с более чем двумя полосами для движения? |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
направо или налево? |
|
Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налево. Направо-то не проблема.
Но вот езда по второй полосе, если первая для автобусов, меня не очень радует, особенно около остановок. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quiz писал(а): |
Налево. Направо-то не проблема.
Но вот езда по второй полосе, если первая для автобусов, меня не очень радует, особенно около остановок. |
Доезжаешь до перекрестка и поворачиваешь куда тебе нужно. А в чем трудность то вообще? И ездий по обочине, зачем на 2ю полосу заезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quiz писал(а): |
А как ты предлагаешь поворачивать на дорогах с более чем двумя полосами для движения? |
дык написано же все выше в правилах:
"Велосипедистам запрещается двигаться по дорогам… но не во всех случаях, а только при наличии рядом велосипедной дорожки.
Поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Нельзя не отметить, что правила наши высоко моральные: нельзя "ходить налево". А что делать? Для поворота налево можно проехать перекресток прямо, развернуться в правом ряду пересекаемой дороги, и по разрешающему сигналу светофора вновь проехать перекресток прямо. Можно прикинуться шлангом-пешеходом, и перейти перекресток по пешеходному переходу. А что делать, если "сходить налево" надо вне перекрестка? Правила разрешают только один маневр (на дорогах с трамвайными путями и имеющих более одной полосы в каждом направлении): опять по пешеходному! Пешеход может пересекать дорогу вне перехода под прямым углом если в зоне видимости нет пешеходного перехода или перекрестка, а на самой дороге нет разделительных полос и ограждений" |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladlen писал(а): |
.......
.......
|
Щаз... Пока ты едешь в пределах квартала - да. Но как только надо проехать перекресток - автомобилисты поворачивающие направо на тебя просто плюют и зачастую на скорости влетают в поворот... а ты едешь правее них. И? твои действия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|