ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отличный шанс стать кайтером продается комплект Cabrinha2010

RSS-поток ветки «Отличный шанс стать кайтером продается комплект Cabrinha2010»

Автор Сообщение
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Отличный шанс стать кайтером продается комплект Cabrinha2010 Ответить с цитатой

Отличный шанс начать кататься с кайтом и зимой и летом, но не только научиться ездить и резаться на ветер, но прогрессировать в прыжках с переводом кайта и трюках на крюке c супер кайтом Cabrinha Crossbow.

В один сезон зима лето на нем я научился кататься, прыгать с переводом, стабильно преземлять бекрол с и без перевода кайта, катаясь в основном в Уфе.
Поэтому могу сказать, что оборудование чтобы начать и
прогрессировать дальше я выбрал правильное.

Продается комплект Cabrinha Crossbow 11m 2010(состояние 4+) +доска Cabrihna Rival 135 2010(состояние 5) + трапеция Dakine Fusion 2010 (р32-34)
45000 руб
Причина продажи переход на линейку С кайтов для unhooked трюков.

Варианты продажи

Cabrinha Crossbow 11m 2010(состояние 4+) 29500 руб
Кайт 11м + трапеция 33500 руб
Кайт 11м +Доска твинтип Rival 135 или сноукайтборд Nobile Remi Pro 157 новый+трапеция 45000 руб
то же + Кайт Cabrinha Switchblade 8m 2011(состояние нового)
(позволит закрыть весь диапазон ветров от 5 до 15 м/с )+29000руб
то же + но обе доски (катание зимой и летом) +11000

Последний раз редактировалось: Vitalysurf (Ср Янв 11, 2012 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз

Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снижена цена на Crossbow 11м 2010 теперь 29500,
все опции выше в силе.(торг на комплект, досочка современная хорошая Smile не компромис дешевизны)

Ниже описание кайта

"Несомненно, самой популярной дисциплиной в кайтбординге является фрирайдинг. С того самого момента, как фрирайдинг охватил самый широкий ряд продуктов использования, Crossbow считается ведущим мировым фрирайд кайтом.Заостренная форма купола и плоская арка кайта Crossbow - высокотехнологичное сочетание, которое обеспечивает самый широкий ветровой диапазон для кайта. Плоская арка купола кайта Сrossbow обеспечивает самую большую силу для любого кайта в нашем модельном ряду. Это сила как раз то, что нужно при выполнении хэнг-таймов и при полете над водой. Когда Вы совмещаете эти характеристики с простым управлением, мгновенным перезапуском и многие другие качественные детали, то, очевидно, что Crossbow самый лучший выбор для фрирайдинга.Кайт, начавший революцию bow кайтов, до сих пор впереди. А теперь в 6 выпуске. "

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендацию, а то я ещё думал, где можно купить газовое оборудование. Стал искать варианты и сравнивать. Нашёл наконец-то
пилотные регуляторы давления газа цена https://termogaz.su/filters/pilotnyj-reguljator/. Цены там приемлемые и ассортимент большой. Много разного оборудования и расходников. Я всегда закупаюсь там и очень доволен. Работает регулятор отлично.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru