ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель со стороны Николаевки.

RSS-поток ветки «Иремель со стороны Николаевки.»

Автор Сообщение
Yurik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 12:47 pm    Заголовок сообщения: Иремель со стороны Николаевки. Ответить с цитатой

Еду на Иремель через Белорецк. Возьму в попутчики 1 человека. Выезд 18-20 октября.
karamzin
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже собираюсь в те края в начале июня, есть два места.
danzas
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поехал, но пока под вопросом, нужно дело одно решить. Хочу сайт купить, собираю информацию, что нужно знать перед сделкой, пока все мысли этим вопросом заняты, никакие планы не строю.
bertran
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело интересное, желаю удачи! Что-то конкретное уже нашел или только присматриваешься? Как найдешь, можешь проверить какая цена сайта через сервис. Рассчитает стоимость по разным параметрам, чтобы понимать, насколько сделка выгодная. Мой знакомый через этот же сервис аудит заказывал, остался доволен.
danzas
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, уже присмотрел несколько вариантов, среди них и выбираю, если ничего нового в поле зрения не появится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru