ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Позитив !!!

RSS-поток ветки «Позитив !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2025 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парк Галицкого действительно крут.
Что ещё делать в Краснодаре я не знаю. Таким адовым пробкам даже москвичи позавидуют.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
gavrick писал(а):
Хз чем Краснодар всех привлекает.
На море ездят по пробкам на выходные раза два за сезон
Пробки, инфраструктура никакая, социалка тоже
Жара ебейшая
Кубаноиды и кавказцы
Зимы толком нет (ну тут конечно на любителя, но хоть немного полноценной зимы все равно хочется)
А если не сам Краснодар, то как правило работы нет

Из плюсиков парк Галицкого со стадионом.
Ну и если действительно шило в одном месте заставляет круглый год ездить в горы и на море и возможности имеются, а ещё лучше дача в условной Голубицкой

Все со слов краснодарцев с работы и родственников из Темрюка/Анапы/Краснодара

Пс: крепкого здоровья Wink

Мы планировали переезд на юга, не в Краснодар, в Горячий Ключ скорее, лет через 6-7... Но по работе поступило достаточно интересное предложение...
такое-же предложение уже было 6 лет назад, тогда отказались.. В декабре прошлого года, при повторном предложении, стало ясно, что грех отказываться... ))
Плюсов жизни именно в городе пока не нашли.. квартиру сняли в пешей доступности от офиса.. неспешно смотрим край, ситуацию с недвижкой и плюс/минусы разных направлений края...
В парке Галицкого есть ещё Японский сад. В этом саду отличный ресторан японской кухни. Если раньше я не любил суши, то здесь они прям вкусные.. также есть сомелье по саке - интересно попробовать новое .. Весьма рекомендую к посещению сей сад и ресторан.

Да похоже из-за работы там и остаются, впрочем как и везде...
Одна семья вообще в Алмату перебралась просто потому что глава семьи только там нашел работу, где не нужно морозить зад по 9 месяцев в году в Норильске или на Чукотке, или вахтой мотаться на рудники.
А зп перекрывает все расходы на аренду и платные садик и школу.
До ковида ещё перебрались
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно давно был в Алма ате. Но вот она реально охуенна.
Был бы я хоть немного казах переехал бы туда. Очень зашёл этот город 22 года назад. Как сейчас не знаю. Но 10 лет назад катались там с местными джиперами и судя по их рассказам все отлично.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2025 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Алмате пару лет назад. Очень понравилось. И город классный и горы рядом.
Квартиры там на съем дороже чем в Астане, что о чем то да говорит
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прилетел в Иркутск а тут сарай таки открыли! Теперь все домашние прилетные рейсы выгружают в третьем временном терминале. Тут лент выдачи багажа не одна как в старом, а две!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182
Страница 182 из 182

rax.ru